Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FTP/File - Проблема с доступом в FTP

Ответить
Настройки темы
FTP/File - Проблема с доступом в FTP

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg ftp.jpg
(13.2 Kb, 11 просмотров)
Народ, помогите, кто мож знает.

У меня такова проблема: не могу зайти в FTP (сообщение в приклепленном файле).
Соединение у меня DSL через шлюз (компьютер в лок. сети). Несколько дней назад работало, но после того, как я немного твикнул систему с помощью Твиков реестра 1.8 так стало. Что изменял, извините, точно не помню. Система у меня почти чистая, устанавливал несколько дней назад, Windows XP SP3 pro. Помогите, кто знает. На FTP не могу зайти ни через браузеры, ни через "другие" проги...

-------
Портабельный софт - отличное решение! будущее за ним....

Отправлено: 12:41, 13-01-2009

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Цитировать

exo,
Чо-то не нашел ниче. В кач. брендмаура у меня Касперский Анти-Хакер входящий в KIS6.... проблема открыта(

-------
Портабельный софт - отличное решение! будущее за ним....

Отправлено: 16:14, 13-01-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FTP/File - Проблема с доступом в FTP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено