|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] В биосе при нажатии F10 не сохраняются настройки не могу загрузиться с CD-ROM |
|
|
[решено] В биосе при нажатии F10 не сохраняются настройки не могу загрузиться с CD-ROM
|
Новый участник Сообщения: 39 |
В биосе при нажатии F10 не сохраняются настройки не могу загрузиться с CD-ROM,биос AWARD вынимал батарейку на 10 мин ,вроде часы обнулились а клавиатура так и не срабатывает в биосе, хотя внизу ясно написано ....Save F10, может батарейку нужно было дольше времени не вставлять,новую батарейку вставлял, разные клавиши держал при загрузке,грузится с жёсткого и всё.так и пришлось ставить поверх, а это мне не нужно..... у кого было так,напишите как решили этот вопрос.
|
|
Отправлено: 21:12, 06-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 532
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YES-TO,
а может 1-вовсе не ставить батарейку? биос рявкнет,но загрузит винду 2-было такое когда сидюк был такой древний,что не понимал мультизагрузочные диски заменил сидюк-усё норма |
------- Отправлено: 21:49, 06-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать YES-TO, клавиатура не залита пивом\чаем\кофе? может быть и такой вариант.
один раз я очень долго промучался, чтобы сделать что-то в биосе. Возможно клавиша F10 не работает вообще. |
Отправлено: 22:56, 06-01-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YES-TO . а через бот меню не пробова с сд загрузится ?
|
Отправлено: 00:13, 07-01-2009 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать YES-TO, У автора темы есть один пост, чтобы озвучить данную информацию о своём компьютере.
|
|
------- Отправлено: 07:33, 07-01-2009 | #5 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать YES-TO, клавиатура случаем не USB? Проверьте в настройках BIOS включена ли поддержка USB Keyboard.
|
------- Отправлено: 08:03, 07-01-2009 | #6 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Drinko, А как он в биос тогда заходит
![]() |
------- Отправлено: 08:12, 07-01-2009 | #7 |
Старожил Сообщения: 211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А на BIOS не установлен случайно пароль? User или Supervisor? Пробуйте Clear-CMOS на материнке, батарейку не трогайте, она тут не причём. После этого результаты в студию.
|
Отправлено: 08:17, 07-01-2009 | #8 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ment69, в биос то он заходить будет, а вот дальше... : http://forum.oszone.net/thread-122579.html
|
------- Отправлено: 08:28, 07-01-2009 | #9 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TomSoyer, А на BIOS не установлен случайно пароль? User или Supervisor? Пробуйте Clear-CMOS на материнке
ответ-User или Supervisor?-помоему не установлен , так-как если он установлен, был-бы я не вошёл...бы биос , если правильно понимаю... Clear-CMOS не знаю где он находится точно , ведь у каждой материнки по разному боюсь замкнуть не то.....напиши какие нить советы по этому поводу если замкну что нить не то, будут -ли последствия? Drinko, клавиатура случаем не USB? Проверьте в настройках BIOS включена ли поддержка USB Keyboard. ОТВЕТ; .клава USB, но она вставлена через переходник PS\2, хотя пробовал и и так и сяк и в биосе включена поддержка USB .клавы ispolin, 1-вовсе не ставить батарейку? биос рявкнет,но загрузит винду Ответ..вынул...ничего не произошло..не хочет..... .Земляк., . а через бот меню не пробова с сд загрузится ? не очень понял.....как через бот .....с дискеты? или.... Попробовал самый иезуитский способ...отсоеденил шлейфHDD ...думал-помогло!!!! ..всё пошёл грузиться с CD-ка...после загрузившегося окна .bcdw.появилась пауза выбрал автоматическая установка и вставил шлейф( комп естественно включен был)....удалил С ...форматировал не в быстрым а полный формат ...файлы набросались на жёсткий. всё происходило в нормальном режиме до этого момента..и потом перезгрузка как и положенно.....а потом сообщение на мониторе что произошла аппратная ошибка что-то связанная с HDD (написанно по русски точно не запомнил) но смысл понятен |
Последний раз редактировалось Ment69, 07-01-2009 в 19:49. Причина: есть кнопка "редактировать" Отправлено: 18:57, 07-01-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Не сохраняются настройки панели задач / рабочего стола | graverman | Microsoft Windows 2000/XP | 61 | 29-06-2010 04:41 | |
Драйвер - [решено] Не сохраняются настройки масштабирования в ATI CCC под W7 | Professor_J.C. | Microsoft Windows 7 | 0 | 09-08-2009 09:00 | |
Загрузка - [решено] не могу загрузиться в безопасном режиме | savch | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 14-05-2009 11:23 | |
Mandriva/Mandrake - [решено] Не сохраняются настройки часов и частоты экрана | tref2me | Общий по Linux | 1 | 22-05-2008 23:31 | |
[решено] Не сохраняются настройки дисплея | Зарт | Видеокарты | 4 | 01-05-2008 19:51 |
|