Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Настройки монитора Samsung SyncMaster 940nw

Ответить
Настройки темы
Монитор - Настройки монитора Samsung SyncMaster 940nw

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Никак немогу подружиться с монитором Samsung SyncMaster 940nw , в разрешении 1024x768 он выдаёт картинку неочень чёткую (создаёться впечатление как будто изображение выводиться через фильтр) , сглаживание естественно отключено .
В разрешении 1440x900 (под какое он и розсчитан) картинка чёткая и всё красиво , но есть одна большая проблема - всё ооооооочень маленькое , увеличение шрифта в свойства - оформление до крупного немного помогает , но все иконки остаються всё равно маленькими да и вообще очень много места повсюду попросту гуляет потому как все обекты помещаються вверху экрана из-за того что они маленькие , вот например когда я захожу в мой компьютер то всё помещаеться в 1/6 верхней части экрана , в опере гулять по инету тоже невозможно - всё настолько маленькое что приходиться прищуриваться а со зрением у меня же всё нормально .
Посоветуйте пожалуйста оптимальные настройки для этого монитора либо скажите как чтобы в разрешении 1440x900 всё выглядело нормально тобиш иконки и буквы были нормального размера , то что это реально я знаю потому как у друга на ноутбуке стоит разрешение 1440x900 и у него все иконки и шрифты нормального размера и нормально отображаються , винда что у меня что у него таже (я ему свой диск с виндой давал) .
P.S в остальных разрешениях (от 1024x768 до 1440x900) картинка вообще нечёткая и либо сжатая с двух сторон либо полосами изображение чёткое , а полосами - нет .
P.P.S драйвера на монитор установлены , но от них толку немного , покрайней мере я заметил после их установки лиш то что пропало разрешение 1280x1024 и всё .

Отправлено: 14:59, 02-01-2009

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

gepar, речь не о хорошем мониторе и цене, а о разрешении матрицы. Год наза можно было купить монитор за 250 долларов с "нормальным" разрешением 1280х1024.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 09:55, 03-01-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

SanCho, ну к сожалению взял этот , новый пока что брать нехотелось бы .
Я тут немного всё увеличил при помощи увеличения масштаба (колличества точек на дюйм) с 96 до 120 + увеличил как я уже говорил иконки на рабочем столе , теперь бы увеличить немного иконки дисков , папок и т.д на компе , есть варианты как это сделать ?

Отправлено: 17:44, 03-01-2009 | #12

Новый участник

Мда ... впринципе ... вот пару дней посидел на таком разрешении и всё же к нему привык , правы были люди на соседнем форуме , которые говорили что я привыкну до такого разрешения ... хотя маленький размер иконок меня всё же продолжает роздражать и я никак ненайду способа их увеличить .

Отправлено: 09:58, 04-01-2009 | #13

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

gepar, По поводу размера и прочего советую Talisman Desktop 3.0

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:07, 04-01-2009 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Настройки монитора Samsung SyncMaster 940nw

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено