Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Astrum InstallWizard - больше 4-ех гб создаваться не хочет...

Ответить
Настройки темы
Astrum InstallWizard - больше 4-ех гб создаваться не хочет...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, вот в поисковике нашел форум ваш - и в надежде что здесь мне помогут - решил зарегистрироваться...

Сразу перейду к делу, я создал крупный мод к игре весом в 5.1гб - однако инсталлятор уже на 100% установки пишет ошибку Setup was not created! - и больше ничего...

Когда я разделил на двое папку с файлами для инсталлятора и по отдельности попытался скомпилировать - то удается... Выходит проблема в размере - и инсталлятор не хочет выше 3-ех или 4-ех гб компилироваться...

Файлов которые нужно превратить в установочный пакет 13 тысяч...

Мне очень хочется создать инсталлятор через Astrum InstallWizard - потому как я сделал свою тему которая при инсталляции

Кстати так же пытался сделать инсталлятор с помощью Install Creator Pro - так в нем уже на 100% компиляции вылазила ошибка "Ошибка в поиска в файле без имени" - звучит как то тупо...
Это что же - разработчики данных программ забыли о существовании DL дисков?
Для теста пытался создать инсталлятор взяв образ один который весит 6гб - в Astrum InstallWizard та же ошибка... Места на диске с ос 11 гб места на диске где я выбрал сохранятся файлу - 8... Не думаю что проблема в этом...
Еще есть Install Smart Maker или как там его - так тот вообще не работает на WinSP3...

==========
В общем очень надеюсь на вашу помощь - потому как хочу использовать свой GUI без всякого скриптования - ибо не разбираюсь в этом...
Если кому захочется подробно описать каким образом после создания архива например 7z заставить инсталлятор Astrum InstallWizard в своей установке распаковать тот архив и что бы я смог устанавливать файлы... (ну как в играх часто бывает что при установке вылазит окошко 7z и идет распаковка а затем установка...
По виду я так понял что Install Sheild один в один по GUI однако с I S мне точно не разобраться там ведь все в ручную делается... По этому кто может помогите решить проблему с не хотением компилироваться крупных инсталляций... Вариант с сперва запаковать в архив - не катит - т.к. в моем инсталляторе я сделал все вот как:

1. Через реестр находит путь к игре
2. Ставит в игру мой аддон весом в 5.1гб и с количеством файлов выше 13тыс. файлов (с пропуском выбора папки - выбор папки отключен - если игры нет выбьет ошибку )
3. Создает 2 ярлыка с описанием и ярлыком для запуска
4. Без деинсталляции, без ярлыков и папок в старт меню без требований администратора для установки...

Искренне надеюсь что вы поможете мучаюсь 4-тый день - даже под самый Новый Год возился... И делал уже штук 20 инсталляторов - и все без успешно.. Каждый раз по разному даже через мастер создания - и ничего не трогал - толку ноль... Толи количество файлов зашкаливает то ли размер...

Ах да в Astrum InstallWizard в меню Создать Установку пробовал еще указать Разбить инсталлятор на 700мб - так один раз создалось (но файлов тогда было 4.5гб я для теста некоторые временно убрал файлы) создалось - попробовал снова уже со всеми файлами - ошибка... Попробовал те кучку файлов думая что ошибка в них - но оказалось нет инсталлятор создался...

Модераторы пожалуйста не удаляйте тему - а то возился с модом 3 месяца и так хочется все доделать...

Ответившим - заранее благодарен...

Отправлено: 01:25, 02-01-2009

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Диск, на который сохраняется проект, отформатирован случаем не в FAT32?

Ограничения файловой системы FAT32

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 01:45, 02-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Нет на обоих имеющихся разделах NTFS (фатом уже года 4 не пользуюсь)

Кстати вот установил коэффициент сжатия 100% и установка создалась - однако абсолютно без сжатия и весит 5гб что не то что мне нужно... А при попытке запустить установку идет сперва Подготовка к установке и все после этого ничего не появляется... Нужно пережать попробую поставить коэф. на 30%...

Кстати вот кусок лога (уже в самом конце)
=========================================================
Processing C:\MyMod\SetupFiles\DATA\textures\menus\icons\Exnem\EyeCandy\FemaleArmor\Rogue02\xnmroguegreavesicon .dds... Compression ratio: 43 %
Processing C:\MyMod\SetupFiles\DATA\textures\menus\icons\Exnem\EyeCandy\FemaleArmor\Rogue02\xnmroguetopicon.dds ... Compression ratio: 42 %
Reprocessing package, please wait...
Adding file D:\Program Files\Astrum InstallWizard 2\AIWJPGDec.crp...
Processing C:\Dream_Catcher T.E.S. Another World 6.0 Final.exe_tmp.exe... Compression ratio: -1 % -> File Added in uncompressed format
Disk parser: Maximum disk size reached - creating C:\Dream_Catcher T.E.S. Another World 6.0 Final.002
Disk parser: Maximum disk size reached - creating C:\Dream_Catcher T.E.S. Another World 6.0 Final.003
Disk parser: Maximum disk size reached - creating C:\Dream_Catcher T.E.S. Another World 6.0 Final.004
Disk parser: Maximum disk size reached - creating C:\Dream_Catcher T.E.S. Another World 6.0 Final.005
Setup was not created!
=========================================================
см. последнюю строку...

Жду ответов на первый пост... Заранее благодарен...

Отправлено: 02:42, 02-01-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 122

DreamCatcherMafioso, Попробуйте INNO Setup. Там вроде нет ограничений на размер инсталляций.

Отправлено: 08:12, 02-01-2009 | #4

Новый участник

katok888 как я и писал - к сожалению я не умею скриптовать...

Отправлено: 08:53, 02-01-2009 | #5

Старожил

DreamCatcherMafioso, В INNO Setup есть удобный мастер, который поможет создать основу скриптаhttp://forum.oszone.net/showthread.php?t=60604&page

Отправлено: 09:21, 02-01-2009 | #6

Новый участник

Кстати вспомнил вот - в Install Creator pro в опции Прочие есть опция "ОСТАВИТЬ ВНЕ АРХИВА УСТАНОВКИ" т.е. - ставишь нужные файлы в папку с установщиком - но мне такая опция не подходит ибо файлы в разных папках...

Как то же делают установщики вот в одной игре например весом в 5.2гб:
Один setup.exe который весит всего 659 килобайт! и десять доп. файлов с именами setup1.bin и так 10 штук..

Каким образом мне так же запаковать и разделить на 10 файлов что бы setup по весу не зашкаливал...

katok888 - благодарю за ответ - но мне нужно лишь один красивый инсталлятор сделанный с помощью Astrum InstallWizard (потому как тему можна свою создать (темы в точности как на Install Sheild от MS) по этому не хочется возится лишь для одного инсталлятора... В скриптах я нуб...

Последний раз редактировалось DreamCatcherMafioso, 02-01-2009 в 11:14. Причина: правил

Отправлено: 11:11, 02-01-2009 | #7

Старожил

DreamCatcherMafioso, Вот еще может пригодится Game_Script_Generator

Отправлено: 11:59, 02-01-2009 | #8

Новый участник

Выход прост запокуй свой мод любым архиватором советую 7-zip или freearc
Потом готовые архивы распакуй через Astrum я так делал!

Отправлено: 18:12, 25-02-2009 | #9

Новый участник

Люди такой вопрос... этот инсталлер может не заменять файлы на ХР, а на Семерке все норм с заменой?

Отправлено: 19:25, 04-03-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Astrum InstallWizard - больше 4-ех гб создаваться не хочет...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено