|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Astrum InstallWizard - больше 4-ех гб создаваться не хочет... |
|
Astrum InstallWizard - больше 4-ех гб создаваться не хочет...
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Здравствуйте, вот в поисковике нашел форум ваш - и в надежде что здесь мне помогут - решил зарегистрироваться...
Сразу перейду к делу, я создал крупный мод к игре весом в 5.1гб - однако инсталлятор уже на 100% установки пишет ошибку Setup was not created! - и больше ничего... Когда я разделил на двое папку с файлами для инсталлятора и по отдельности попытался скомпилировать - то удается... Выходит проблема в размере - и инсталлятор не хочет выше 3-ех или 4-ех гб компилироваться... Файлов которые нужно превратить в установочный пакет 13 тысяч... Мне очень хочется создать инсталлятор через Astrum InstallWizard - потому как я сделал свою тему которая при инсталляции Кстати так же пытался сделать инсталлятор с помощью Install Creator Pro - так в нем уже на 100% компиляции вылазила ошибка "Ошибка в поиска в файле без имени" - звучит как то тупо... Это что же - разработчики данных программ забыли о существовании DL дисков? Для теста пытался создать инсталлятор взяв образ один который весит 6гб - в Astrum InstallWizard та же ошибка... Места на диске с ос 11 гб места на диске где я выбрал сохранятся файлу - 8... Не думаю что проблема в этом... Еще есть Install Smart Maker или как там его - так тот вообще не работает на WinSP3... ========== В общем очень надеюсь на вашу помощь - потому как хочу использовать свой GUI без всякого скриптования - ибо не разбираюсь в этом... Если кому захочется подробно описать каким образом после создания архива например 7z заставить инсталлятор Astrum InstallWizard в своей установке распаковать тот архив и что бы я смог устанавливать файлы... (ну как в играх часто бывает что при установке вылазит окошко 7z и идет распаковка а затем установка... По виду я так понял что Install Sheild один в один по GUI однако с I S мне точно не разобраться там ведь все в ручную делается... По этому кто может помогите решить проблему с не хотением компилироваться крупных инсталляций... Вариант с сперва запаковать в архив - не катит - т.к. в моем инсталляторе я сделал все вот как: 1. Через реестр находит путь к игре 2. Ставит в игру мой аддон весом в 5.1гб и с количеством файлов выше 13тыс. файлов (с пропуском выбора папки - выбор папки отключен - если игры нет выбьет ошибку ![]() 3. Создает 2 ярлыка с описанием и ярлыком для запуска 4. Без деинсталляции, без ярлыков и папок в старт меню без требований администратора для установки... Искренне надеюсь что вы поможете мучаюсь 4-тый день - даже под самый Новый Год возился... И делал уже штук 20 инсталляторов - и все без успешно.. Каждый раз по разному даже через мастер создания - и ничего не трогал - толку ноль... Толи количество файлов зашкаливает то ли размер... Ах да в Astrum InstallWizard в меню Создать Установку пробовал еще указать Разбить инсталлятор на 700мб - так один раз создалось (но файлов тогда было 4.5гб я для теста некоторые временно убрал файлы) создалось - попробовал снова уже со всеми файлами - ошибка... Попробовал те кучку файлов думая что ошибка в них - но оказалось нет инсталлятор создался... Модераторы пожалуйста не удаляйте тему - а то возился с модом 3 месяца и так хочется все доделать... Ответившим - заранее благодарен... |
|
Отправлено: 01:25, 02-01-2009 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Диск, на который сохраняется проект, отформатирован случаем не в FAT32?
Ограничения файловой системы FAT32 |
------- Отправлено: 01:45, 02-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет на обоих имеющихся разделах NTFS (фатом уже года 4 не пользуюсь)
Кстати вот установил коэффициент сжатия 100% и установка создалась - однако абсолютно без сжатия и весит 5гб что не то что мне нужно... А при попытке запустить установку идет сперва Подготовка к установке и все после этого ничего не появляется... Нужно пережать попробую поставить коэф. на 30%... Кстати вот кусок лога (уже в самом конце) ========================================================= Processing C:\MyMod\SetupFiles\DATA\textures\menus\icons\Exnem\EyeCandy\FemaleArmor\Rogue02\xnmroguegreavesicon .dds... Compression ratio: 43 % Processing C:\MyMod\SetupFiles\DATA\textures\menus\icons\Exnem\EyeCandy\FemaleArmor\Rogue02\xnmroguetopicon.dds ... Compression ratio: 42 % Reprocessing package, please wait... Adding file D:\Program Files\Astrum InstallWizard 2\AIWJPGDec.crp... Processing C:\Dream_Catcher T.E.S. Another World 6.0 Final.exe_tmp.exe... Compression ratio: -1 % -> File Added in uncompressed format Disk parser: Maximum disk size reached - creating C:\Dream_Catcher T.E.S. Another World 6.0 Final.002 Disk parser: Maximum disk size reached - creating C:\Dream_Catcher T.E.S. Another World 6.0 Final.003 Disk parser: Maximum disk size reached - creating C:\Dream_Catcher T.E.S. Another World 6.0 Final.004 Disk parser: Maximum disk size reached - creating C:\Dream_Catcher T.E.S. Another World 6.0 Final.005 Setup was not created! ========================================================= см. последнюю строку... Жду ответов на первый пост... Заранее благодарен... |
Отправлено: 02:42, 02-01-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 497
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DreamCatcherMafioso, Попробуйте INNO Setup. Там вроде нет ограничений на размер инсталляций.
|
Отправлено: 08:12, 02-01-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать katok888 как я и писал - к сожалению я не умею скриптовать...
|
|
Отправлено: 08:53, 02-01-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DreamCatcherMafioso, В INNO Setup есть удобный мастер, который поможет создать основу скриптаhttp://forum.oszone.net/showthread.php?t=60604&page
|
Отправлено: 09:21, 02-01-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати вспомнил вот - в Install Creator pro в опции Прочие есть опция "ОСТАВИТЬ ВНЕ АРХИВА УСТАНОВКИ" т.е. - ставишь нужные файлы в папку с установщиком - но мне такая опция не подходит ибо файлы в разных папках...
Как то же делают установщики вот в одной игре например весом в 5.2гб: Один setup.exe который весит всего 659 килобайт! и десять доп. файлов с именами setup1.bin и так 10 штук.. Каким образом мне так же запаковать и разделить на 10 файлов что бы setup по весу не зашкаливал... katok888 - благодарю за ответ - но мне нужно лишь один красивый инсталлятор сделанный с помощью Astrum InstallWizard (потому как тему можна свою создать (темы в точности как на Install Sheild от MS) по этому не хочется возится лишь для одного инсталлятора... В скриптах я нуб... ![]() |
Последний раз редактировалось DreamCatcherMafioso, 02-01-2009 в 11:14. Причина: правил Отправлено: 11:11, 02-01-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DreamCatcherMafioso, Вот еще может пригодится Game_Script_Generator
|
Отправлено: 11:59, 02-01-2009 | #8 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выход прост запокуй свой мод любым архиватором советую 7-zip или freearc
Потом готовые архивы распакуй через Astrum я так делал! |
Отправлено: 18:12, 25-02-2009 | #9 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди такой вопрос... этот инсталлер может не заменять файлы на ХР, а на Семерке все норм с заменой?
|
Отправлено: 19:25, 04-03-2012 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Astrum InstallWizard 2 | nox78 | Автоматическая установка приложений | 6 | 08-10-2011 11:36 | |
Dial-Up - Инэт не хочет работать больше 5-ти минут | Messser | Сетевые технологии | 2 | 28-04-2008 13:12 | |
Материнка с370 не хочет брать больше 128мб памяти | Intergo | Материнские платы и память | 13 | 08-12-2007 23:32 | |
Интерфейс - WinXPsp2 перестали создаваться и открываться ярлыки | Псевдоним | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 07-11-2007 14:46 | |
Не хочет комп больше работать в Инэте | Canaveral | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 8 | 19-02-2003 20:38 |
|