Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » IDE i PS2 не работают

Ответить
Настройки темы
IDE i PS2 не работают

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите мне плиз.
Проблема вот такая
1.Сгорела уже 4 мать на 478 сокете все (в т.ч.ASUS,ASrock,Albatros,ECS).Горят Южние мосты. После трех матерей я поменял блок питания. Вроде помоглона месяц, но вот 3 дня назад снова сгорел мост на Asus p4p800-E deluxe (очень они любят гореть).Ето еще не всё от системника бьет током. Позавчера пробовал вынул все из системника все кабеля і видеокабель тоже, оставил только БЖ + корпус + сетевой фильтр, бьет зараза(точнее на заземление). Вчера не било-при даном опыте, только когда втикаю видеокабель от монитора, тогда бьет на заземление, вчера таково не было. Заземление я кинул, от батареи (знаю что это неправильно, я чтоб потестиyть). Связани ли сгоревшие мости с этим как-то?
2.Так как денег почти нет попробЫвал реанимировать свою первую мать AsRock P4vm800 - там не пашет ни IDE ни PS2 - сгорел мост что-ли? Но он нормальной температуры. Проблема вот в чем что я не могу зайти в Биос з юсб клавиатуры не установлено USB Legacy. Что делать?

Отправлено: 20:34, 22-12-2008

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » IDE i PS2 не работают

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено