|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с материнской платой Soltek SL-KT400C |
|
Проблема с материнской платой Soltek SL-KT400C
|
Новый участник Сообщения: 16 |
У меня такой вопрос. Материнская плата Soltek SL-KT400C после включения питания стартует проходит тест памяти определяет процессор потом выдаёт сообщение CMOS Settings Wrong, типа неверные настройки смос. Вхожу в биос выбираю строку загрузить настройки по умолчанию нажимаю F10 вобщим сохраняю настройки и всё плата больше не грузится сигнала на монитор не поступает. После того как выключить и вытащить батарейку всё начинается сначала.
Причина того что привело к такому состоянию мне не известна комп не мой, а друга. По его словам всё это началось после того как он вытащил свой проц и вставил другой чтобы проверить, и потом снова поставил свой. Железо такое: процесор Athlon 2000+; память DDR400 CL3; HDD Segate 80Gb; видеокарта не знаю какая на шине AGP PS. перепрошивка биоса проблему не решила. Ели кто чем нибуть поможет буду благодарен. |
|
Отправлено: 20:59, 08-12-2008 |
Пользователь Сообщения: 131
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать drezina, кнопка Pause
|
Отправлено: 17:15, 10-12-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жесткий диск определяется нормально
Я так понял плата не хочет стартовать вообще если войти в биос ничего не делать а просто нажать ф10 ставил все параметры для процессора и памяти в ручную. ничего результат тотже. короче я так понял сам чип биоса после попытки сохранить в нем изменения просто не запускается жаль что нет такого чипа чтобы вставить другой аналогичный и попробовать запустить. А ещё звонил давечи ему он говорит что носил плату в копьютерный магазин и ему сказали что проблема с биосом, мы такими платами не занимаемся и всё. PS. думаю что тему нужно закрывать. |
Отправлено: 20:32, 10-12-2008 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1016
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Найдите образ BIOS Вашей платы, найдите дохлую плату с аналогичной микросхемой и обратитесь в фирму, чтобы программатором записали - и все заработает. А магазин такими платами не занимается только потому, что им надо новые продавать.
|
------- Отправлено: 20:42, 10-12-2008 | #13 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а как остановить екран где идет проверка подключеных сидюков и жлстких дисков а то он так быстро пролетает что не успеваю увидеть?
ответ... нажми на клаве Pause Break ? когда прочтёшь ..Enter |
Отправлено: 01:52, 13-12-2008 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с материнской платой ASUS P5B-Plus | Добрый Гремлин | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 19-06-2010 05:20 | |
проблема с материнской платой | Vip_icq | Материнские платы и память | 8 | 20-06-2008 16:11 | |
Проблема с материнской платой, PC не включается. | Gnome69 | Материнские платы и память | 6 | 10-05-2008 14:07 | |
[решено] Проблема с материнской платой D845EPI / D845GVSR | Traktorist | Материнские платы и память | 13 | 29-08-2007 15:22 | |
Проблема с материнской платой Asus K8N | Apollyon | Непонятные проблемы с Железом | 24 | 01-11-2006 13:01 |
|