|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Микрофон SoundMAX Superbeam не работает. |
|
Звук - Микрофон SoundMAX Superbeam не работает.
|
Старожил Сообщения: 189 |
Данный микрофон, идущий в комплекте с материнской платой не работает( это насколько я понял стереомикрофон, тоесть там два микрофончика, винда его опеределяет, саунд дрова с диска стоят... помогите плис
|
|
Отправлено: 16:14, 08-12-2008 |
Экзорцист Сообщения: 969
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В чем проявляется то, что он не работает? К каким выходам подключали? На другой машине пробовали?
|
Отправлено: 23:39, 08-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну как в чём, я жму запись что-нибудь говорю или включаю музыку, а потом этот файл записанный пустой, ничего в нём не слышно. Но вот что оч интересное недавно заметил, запустил аимп аудио рекордер, там знаете такая диаграмма идёт сейчас звук с микрофона или нет, так вот она показывает что ничего не идёт, пока не включишь музыку(!!!!) тоесть музыка-то в наушниках, микрофон от них далеко, а я нажимаю запись и потом в этом аудиофайле музыка та что включал когда запись была. фанатастика. записывает звук из винды кароче он каким-то образом....
К выходам подключал к нужным, к розовому такому, и мастер подключения аудиоустройств, который установился вместе с аудиодровами говорит что всё подключено правльно! На другой машине не могу попробовать у мну один комп и мне никуда не сходить... |
Отправлено: 09:28, 09-12-2008 | #3 |
Экзорцист Сообщения: 969
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подключаешь на передней панели или на задней? Если на передней, то попробуй сзади подключить
|
Отправлено: 21:58, 09-12-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну знаешь до этого я и сам догадался, тоже самое....
|
|
Отправлено: 10:45, 10-12-2008 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не работает микрофон | brother_bear | Хочу все знать | 20 | 22-01-2010 19:46 | |
не работает микрофон | goldap | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 05-08-2009 10:55 | |
SoundMAX Integrated Digital HD Audio Криво работает. | Kelor | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 02-05-2009 04:39 | |
Не работает микрофон | kursava | Прочее железо | 7 | 29-03-2009 16:53 | |
Не работает микрофон | tomberg | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 24-12-2008 12:38 |
|