Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Кто "хозяин" файла. а Файл в папке WINDOWS.

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Кто "хозяин" файла. а Файл в папке WINDOWS.

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

всем привет!
есть папка c:\windows\csc. в свою очеред в ней находяться папки d1, d2,...d8. и каждая папка заполнена файлами, без расширения. имя файла что типа 0002FF3, 0005AB67. некоторые фалы можно открать с помощю просмотршика картинок от самого виндоваса.
незнаю, откуда этоот файл, какая из инсталлированных программ создает эти файлы... обем всей папки csc на сегодняшный день более 6ГБ.
хочю удалить, темсамым освободить место...
помогите найти хозяина папки. Есть ли какое вредство в виндовсе, которое укзывает принажлежность файлов и папок к инсталлированным пакетам.
спасибо.

-------
С уважением Naka из HoCo

Отправлено: 22:34, 01-12-2008

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1116

Цитата naka:
помогите найти хозяина папки. Есть ли какое вредство в виндовсе, которое укзывает принажлежность файлов и папок к инсталлированным пакетам. »
По умолчанию программа "Автономные файлы" сохраняет сетевые файлы и программы в каталоге на жестком диске . Если на локальном компьютере системным каталогом является C:\WINDOWS- кэш размещается в папке C:\WINDOWS\CSC.

Отключите автономные файлы.
Вся статья

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:59, 01-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Цитировать

naka,
А я подскажу как отключ. автономные файлы:

;Отключить использование автономных файлов в проводнике
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\NetCache]
"GoOfflineAction"=dword:00000001
"SyncAtLogoff"=dword:00000000
"NoReminders"=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\NetCache]
"Enabled"=dword:00000000

-------
Портабельный софт - отличное решение! будущее за ним....

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:07, 01-12-2008 | #3

Пользователь

Благодарности: 1

спасибо ребята... разобрался..
папку "естественным" для виндовса путем очистил...

-------
С уважением Naka из HoCo

Отправлено: 23:33, 01-12-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Кто "хозяин" файла. а Файл в папке WINDOWS.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено