Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - не удаляются файлы

Ответить
Настройки темы
Flash - не удаляются файлы
exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго вечера.
Есть JetFlash 2 GB
Есть папка, пытаюсь удалить, а мне в ответ - папка не пуста.
Полез вглубь - куча файлов с размером 0 байт.
Удаляю - появляются заново.
В интерен искал программы для удаления, у всех одна ошибка:

Помогите, пожалуйста удалить фалы.
Спасибо.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 16:59, 01-12-2008

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Профиль | Отправить PM | Цитировать

exo, А что за папка, которая не удаляется? Откуда она взялась? Такие симптомы, когда папки и файлы имеют нулевой размер, и при удалении появляются снова, бывают и при заражённой флешке.... Форматирование обычно помогает....

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 12:25, 16-02-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - не удаляются файлы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено