Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ошибка при старте: "CPU Fan Fail or Speed too low"

Ответить
Настройки темы
Ошибка при старте: "CPU Fan Fail or Speed too low"

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая вот ошибка:
"Wraning:
Your Computer CPU Fan Fail or Speed too low
You can also disable this warning message in setup"
Если перезагрузить ничего не меняется, продолжить загрузку можно только нажатием F1
Как я понял, в нижней строчке говорится что это уведомление можно отключить в настройках биоса, но я не нашёл там как...

Из евереста о компе:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2 Black Edition, 3215 MHz (16 x 201) 6400+
Системная плата Asus M2N-SLI Deluxe (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
Тип BIOS Award (06/20/07)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8800 GTX (768 Мб)
Системная память 3584 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Думаю этого достаточно:-)

Отправлено: 13:46, 28-11-2008

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

FRZ,
конечно крутится, я проверял там по идее боковые должны быть дополнительные маленькие. наверно знаете) а вот их там нед... а куда дополнительные прилепить.. у мну повсюду кулеры, сзади, спереди, сверху, и по бокам

Отправлено: 18:39, 23-03-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Consull:
TO tomberg,

В сообщении говорится о слишком медленной скорости вращения вентилятора CPU. Необходимо зайти в BIOS, затем перейти в пункт "Hardware Monitor". Именно в нем все настройки связанные с управлением вентиляторами. Затем определись, что важнее низкая температура CPU или тишина и задай соответствующие параметры.
Если хочешь отключить наблюдение за скоростью вращения вентилятора CPU, тогда выставь параметр "CPU Fan Speed Warning" в значение "disabled". Проблема решится!
УРА ПОМОГЛО.!!!

Отправлено: 01:12, 19-05-2014 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ошибка при старте: "CPU Fan Fail or Speed too low"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено