Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » [решено] Не могу найти драйверы для видео от Intel

Ответить
Настройки темы
[решено] Не могу найти драйверы для видео от Intel

Ветеран

Благодарности: 17

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Angry Demon
Дата: 26-11-2008
Короче нашарил я драйверы в нете, несколько видов, но никак не ставиться для видяхи.

Мать Intel d845gvad2
Киньте ссылку на видео драйвер.

А вообще, где можно скачать тот диск, который идет в комплекте с мамкой, мне еще и звук, и сетевуху поставить.

Отправлено: 16:19, 25-11-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Kibor_G:
т.е. я косвенно написал, что у меня вообще не было никаких дров. »
Вам дважды дали ссылку на сайт производителя где есть все драйвера.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:40, 26-11-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
Вам дважды дали ссылку на сайт производителя где есть все драйвера. »
Спасибо.

Отправлено: 15:30, 26-11-2008 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » [решено] Не могу найти драйверы для видео от Intel

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено