Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как вы лично устанавливаете или интегрируете драйвера?

Ответить
Настройки темы
Как вы лично устанавливаете или интегрируете драйвера?

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: truvo
Дата: 22-11-2008
Описание: Малясь "опоэтизировал" текст, чтобы Baw17 не так неприятно было (см. его пост рядом).
Не буду возражать, если тема будет перенесена во флейм, поскольку не знаю точно, где ей место.

У каждого, кто занимается интеграцией либо установкой драйверов, найдутся свои предпочтения. На форуме представлено много разных способов, например интеграторы Boa Soft и башратовский, интерфейсы от "Арт Гроуп" и от Теплого Снега, кроме того, в разном виде представлены пакеты драйверов - от башрата, от грэга, от фанзуги, а еще в разрозненных постах упоминается о многих пакетах собственного изготовления и о собственных, опять же, подходах к интеграции и установке.
В разных сообщениях по ходу дела, не раз такое мне попадалось, даются всякие отзывы на тот или иной метод. Например, некто NN пишет: "Я не пользуюсь таким-то способом из-за его BSOD-ности..." и так далее и тому подобное. Мне кажется, такие отзывы весьма поучительны, жаль только что они разбросаны в разных темах и даже в разных разделах.

Хотелось бы собрать здесь, в одной теме, эти личные предпочтения - на чем, на каком методе, на каких пакетах драйверов лично вы остановили свой выбор.

При желании можно объяснить, почему. Можно прикрутить к этой теме голосование, только я пока не знаю, как это делается, не пробовал, может, чуток погодя... Пока предлагаю начать обмен мнениями.

Отправлено: 13:40, 22-11-2008

Ветеран

Благодарности: 916

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Устанавливаю, ибо не так часто требуется, что б дрова на автомат ставить. Интегрировать - привязывать к определённому конфигу и к определённым версиям драйверов.

Отправлено: 03:16, 23-11-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как вы лично устанавливаете или интегрируете драйвера?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено