|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [решено] тихая установка Prio (Process Priority Saver) |
|
[решено] тихая установка Prio (Process Priority Saver)
|
![]() Ветеран Сообщения: 2190 |
Кто может помочь с ключами тихой установки утилиты Prio (утилита бесплатная для персонального использования).
|
|
------- Отправлено: 12:25, 01-11-2008 |
Идиот Сообщения: 1125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тихо ставим prio.exe /S, ибо это NSIS.
Все почти инсталяторы на базе NSIS ставятся с ключом /S Настойчиво рекомендую почитать ЭТО |
------- Отправлено: 13:12, 01-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 2190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hb860,
Пробовал не ставится... проходит обычная установка с вопросами... P.S. Если бы не сталкивался с трудностями, то не писал бы на форум, о типах инсталяторов в курсе ![]() |
------- Отправлено: 14:05, 01-11-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все правильно hb860 написал, вопрос в том как и откуда вы хотите ставить эту прогу - ставить с диска при помощи WPI, или просто создать тихий инсталятор.
Вот пример создания тихого инсталятора: 1. Создаем папку и кидаем в нее Prio.exe и hidcon.exe (взять тут); 2. Создаем командный файл, к примеру install.cmd, и прописываем в нем: "prio.exe" /S exit сохраняем его; 3. Все три файла (Prio, hidcon и install.cmd) добавляем в архив WinRAR (ставим галочку только напротив "создать SFX-архив"), в результате мы получаем ехе-файл, открываем его в WinRARе и добавляем в него комментарий типа: Setup=hidcon.exe install.cmd TempMode Silent=1 Overwrite=1 И все!!! Таким макаром мы получаем тихий инсталятор, которым можно пользоватся откуда угодно, если же подразумевается установка Prio с помощью WPI с диска, то при конфигурации WPI в строке "Команда1" набираем: %cdrom%\WPI\Install\Prio.exe /S Желаю удачи! |
Отправлено: 16:28, 01-11-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Eakdrazile,
Не важно как и откуда её ставить... мне нужны ключи для тихой установки, т.е. я хочу создать cmd с ключём, запустил и поставил... и честно говоря я не понимаю зачем такое усложнение с winrar`ом... дело в том что ключ /s не подходит и проходит обычная установка с вопросами. ![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 13:19, 05-11-2008 | #5 |
![]() Модератор Сообщения: 4921
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Anton04
Для инсталляторов NSIS имеет значение регистр параметров запуска. /S необходимо набирать заглавной буквой. |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 13:37, 05-11-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jameszero,
опс... а вот это то я упустил... ![]() Спасибо! ![]() P.S. По моему нужно в статье нужно сделать акцент на регистр. ![]() |
------- Отправлено: 14:01, 05-11-2008 | #7 |
Идиот Сообщения: 1125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать По-моему надо читать внимательней
Не натолкнуло на мысль, что в первом посте я написал ключ с заглавной буквы аж два раза ? |
------- Отправлено: 21:15, 05-11-2008 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addon] Process Priority Saver | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 55 | 26-08-2011 23:09 | |
[решено] The Bat тихая установка: | System | Автоматическая установка приложений | 40 | 23-04-2010 11:12 | |
[решено] Тихая установка Nero 6.6.0.18 | star_099 | Автоматическая установка приложений | 16 | 12-07-2009 23:13 | |
[решено] Тихая установка Ghostscript | voler | Автоматическая установка приложений | 2 | 13-01-2009 09:41 | |
Автоматическая установка RAM Saver Pro | mamont1 | Автоматическая установка приложений | 5 | 11-12-2007 22:10 |
|