Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Программа Screen Capture

Ответить
Настройки темы
Программа Screen Capture

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Написал прогу для снятия скриншотов.
Найти ее можно здесь http://newagesoft.narod.ru/screen.html или здесь http://volandsoft.nm.ru/screen.html
Хотелось бы узнать ваше мнение, что надо переделать, чего не хватает, что понравилось, в общем, оцените как можете. Приветствую конструктивную критику, аргументированность и т.д.

Ни в коей мере не прошу считать это рекламным трюком и т.п. Просто хочется написать бесплатный аналог HyperSnap иил что-то вроде этого. Пока до Hyper, конечно, далеко, но, надеюсь, у меня получится

[s]Исправлено: [mzd], 9:22 24-01-2004[/s]

[s]Исправлено: [mzd], 10:14 24-01-2004[/s]

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:39, 24-01-2004

(*.*)

Благодарности: 6701

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

APOSTOL
Цитата:
Слюшь, ты бы ещё её в сюда запихал, а ?  
Запостить туда ссылку означает гарантировать ее доступность. Я распространением программы не занимаюсь, и и гарантировать ничего не хочу. В принципе, ее еще можно найти в софтоотстойниках, если спросить Google на предмет screenshot !Glance

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:14, 30-01-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mzd

Профиль | Цитировать

APOSTOL
Vadikan
Спасибо за ссылки, есть над чем работать.

Отправлено: 08:17, 31-01-2004 | #12

(*.*)

Благодарности: 6701

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Я уж не знаю в чем там проблема, но после установки у меня все кириллические символы в диалогах и меню отображались в виде вопросительных знаков. Исключением было "Вы действительно хотите выйти?". Система WinXP Pro Eng с правильными региональными настройками. Это вообще первый случай некорректного отображения кириллицы в интерфейсе программы на моей машине.
Теперь я знаю в чем проблема. В региональных настройках у меня были выставлены Американские Стандарты и Форматы. В принципе, этого должно быть достаточно для корректного запуска русских программ. Однако, мне тут довелось потестить еще одну прогу, которая выдала аналогичные вопр. знаки. Ну форматы-то я поменял, хотя пришлось их подредактировать. Поскольку твоя программа ориентирована на русский рынок, где редко кто использует Американские Стандарты и Форматы, то мое замечание можешь проигнорировать.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:16, 10-02-2004 | #13

Линуксоид-стакановец

Написал новую версию программы. Добавил возможность сохранять тоько активное окно, чуть-чуть косметики. Скачать можно на народе.

-------
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 13:20, 21-02-2004 | #14

old Teapot

Благодарности: 53

Э-э-э... Как бы так бы шоб не обидеть...

А не мог бы ты для бета-тестеров  выкладывать где-нибудь рядышком не ВЕСЬ пакет вместе со справкой, размером 750 кБ, а просто исполняемый файл, который явно поменьше ?

Не говоря о том, что из инсталлятора в 750 кБ получается папка в 500 кБ... А, может, я что-то и упустил ?

Я только совсем не понял, а как теперь делать скрин всего экрана, она только активное окно снимает.

Шрифты в окне Настройки какие-то странные, совсем не похожи на обещанные в Помощи.

Функция Улыбочку! у меня почему-то не работает ( русская 98SE ).

А что бы тебе в самом деле не обрабатывать клавиши PrintScreen и ALT+PrintScreen, для чего эта тренога Ctrl+Alt+S ? Мне, к примеру, так руку ставить неудобно...

Кстати, в свойствах файла осталось Voland Soft Screen Capture, да и версия там 1.0.0.0

[s]Исправлено: APOSTOL, 19:53 21-02-2004[/s]

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 19:51, 21-02-2004 | #15

Линуксоид-стакановец

APOSTOL
Да ничего, я уже привычный...
Поторопился выкладывать, явно. Дорвался до компа за последние три дня в первый раз и вот вам результат: поспешишь - людей насмешишь.
Все подчищу и исправлю. Насчет шрифтов я чего-то не понял, можно чуток поподробней? А чтоб снимать весь экран - сними галку в настройках "Снимать активное окно". Да-а, надо будет повесить их на разные хоткеи... Все равно, спасибо, что критиковал довольно мягко

-------

Отправлено: 23:10, 21-02-2004 | #16

old Teapot

Угу. В следующий раз за 750 кБ по аналоговой АТС и нашим мокрым телеграфным столбам...  я уже не так мягко пройдусь...

-------

Отправлено: 13:15, 22-02-2004 | #17

Линуксоид-стакановец

APOSTOL
Все, что ты указал, подправил. Из нового:
- горячие клавиши можно назначать самостоятельно
- пункт меню "Улыбочку" удален за ненадобностью
- используется новый инсталлятор, размер дистрибутива значительно уменьшен (360 Кб)
Как теперь?

-------

Отправлено: 17:19, 23-02-2004 | #18

old Teapot

Ну ты времечко выбрал. Ик.  Приличные люди сичас знашь чё деють ?  

http://newagesoft.narod.ru/prog/screencap.exe  (360 к)  но... Тайм-Аут

Добавлено:

И ва-аще, пойдём в  , а то скоро Vadikan ругаться начнёт.

SouthCross''от такого слышу''rambler.ru ?

-------

Отправлено: 22:01, 23-02-2004 | #19

Линуксоид-стакановец

Ок.

-------

Отправлено: 15:10, 26-02-2004 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Программа Screen Capture

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено