![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Программа Screen Capture |
|
Программа Screen Capture
|
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391 |
Написал прогу для снятия скриншотов.
Найти ее можно здесь http://newagesoft.narod.ru/screen.html или здесь http://volandsoft.nm.ru/screen.html Хотелось бы узнать ваше мнение, что надо переделать, чего не хватает, что понравилось, в общем, оцените как можете. Приветствую конструктивную критику, аргументированность и т.д. Ни в коей мере не прошу считать это рекламным трюком и т.п. Просто хочется написать бесплатный аналог HyperSnap иил что-то вроде этого. Пока до Hyper, конечно, далеко, но, надеюсь, у меня получится ![]() [s]Исправлено: [mzd], 9:22 24-01-2004[/s] [s]Исправлено: [mzd], 10:14 24-01-2004[/s] |
|
------- Отправлено: 08:39, 24-01-2004 |
(*.*) Сообщения: 36571
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:14, 30-01-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
mzd
APOSTOL
Vadikan Спасибо за ссылки, есть над чем работать. ![]() |
Отправлено: 08:17, 31-01-2004 | #12 |
(*.*) Сообщения: 36571
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 02:16, 10-02-2004 | #13 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Написал новую версию программы. Добавил возможность сохранять тоько активное окно, чуть-чуть косметики. Скачать можно на народе.
|
------- Отправлено: 13:20, 21-02-2004 | #14 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Э-э-э... Как бы так бы шоб не обидеть...
А не мог бы ты для бета-тестеров ![]() Не говоря о том, что из инсталлятора в 750 кБ получается папка в 500 кБ... А, может, я что-то и упустил ? ![]() Я только совсем не понял, а как теперь делать скрин всего экрана, она только активное окно снимает. Шрифты в окне Настройки какие-то странные, совсем не похожи на обещанные в Помощи. Функция Улыбочку! у меня почему-то не работает ( русская 98SE ). А что бы тебе в самом деле не обрабатывать клавиши PrintScreen и ALT+PrintScreen, для чего эта тренога Ctrl+Alt+S ? Мне, к примеру, так руку ставить неудобно... Кстати, в свойствах файла осталось Voland Soft Screen Capture, да и версия там 1.0.0.0 [s]Исправлено: APOSTOL, 19:53 21-02-2004[/s] |
------- Отправлено: 19:51, 21-02-2004 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
Да ничего, я уже привычный... Поторопился выкладывать, явно. Дорвался до компа за последние три дня в первый раз и вот вам результат: поспешишь - людей насмешишь. Все подчищу и исправлю. Насчет шрифтов я чего-то не понял, можно чуток поподробней? А чтоб снимать весь экран - сними галку в настройках "Снимать активное окно". Да-а, надо будет повесить их на разные хоткеи... Все равно, спасибо, что критиковал довольно мягко ![]() |
------- Отправлено: 23:10, 21-02-2004 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Угу. В следующий раз за 750 кБ по аналоговой АТС и нашим мокрым телеграфным столбам... я уже не так мягко пройдусь...
![]() |
------- Отправлено: 13:15, 22-02-2004 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
Все, что ты указал, подправил. Из нового: - горячие клавиши можно назначать самостоятельно - пункт меню "Улыбочку" удален за ненадобностью - используется новый инсталлятор, размер дистрибутива значительно уменьшен (360 Кб) Как теперь? |
------- Отправлено: 17:19, 23-02-2004 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну ты времечко выбрал. Ик.
![]() ![]() http://newagesoft.narod.ru/prog/screencap.exe (360 к) но... Тайм-Аут ![]() Добавлено: И ва-аще, пойдём в ![]() ![]() SouthCross''от такого слышу''rambler.ru ? |
------- Отправлено: 22:01, 23-02-2004 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок.
|
------- Отправлено: 15:10, 26-02-2004 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Графика - FastStone Capture | ShaRP | Программное обеспечение Windows | 15 | 09-10-2015 13:04 | |
Разное - что такое Font capture? | domchik | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-12-2009 06:34 | |
FullShot Screen Capture 9.5.1.5 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 03-12-2009 19:30 | |
Разное - [решено] Чем отредактировать Boot Screen и Logon Screen | Алексей Н. | Оформление Windows XP | 5 | 26-10-2008 21:36 | |
Ошибка создания Capture образа на WDS | lindon_sa | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 16-10-2008 16:21 |
|