|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » после висты не могу поставить обратно xp???? |
|
после висты не могу поставить обратно xp????
|
Новый участник Сообщения: 7 |
sorry za latinic! Vopros takoij j postavil sebe vistu i teper ho4u postvit obratno xp no pri zapuske mnepishet"reboot and select proper boot device or insert boot media in selectedboot device and press a key" v biose ja vse postavil .zaranee blagodaren
|
|
Отправлено: 14:08, 23-10-2008 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я ставил другой диск с вистой начинает грузится ,а с XP уже 4 диск не идёт все разные версии
и пишет ету фигню может как то по другому можно запустить |
Отправлено: 16:03, 23-10-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата gone:
1) приводу фиолетово, ХР у тебя на диске, виста или линух. Если диск загрузочный - он будет пытаться с него загрузиться. Исключением будет случай, когда, к примеру, привод перестал читать один из форматов (CD, к примеру), но продолжает исправно читать второй - тогда он будет грузиться с DVD-диска висты, игнорируя CD-диски ХР. Но и при этом, если последовательность загрузки стоит аналогичная той, которую я указал, сообщения, озвученного тобой, не будет - будет продолжена загрузка с ж.диска. 2) рекомендую все-таки отвечать на задаваемые тебе вопросы. Потому как в противном случае самый простой вариант ответа на вопрос Цитата gone:
|
||
------- Отправлено: 16:15, 23-10-2008 | #12 |
Старожил Сообщения: 300
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gone, из вашей информации
Цитата gone:
|
|
Отправлено: 16:17, 23-10-2008 | #13 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я не большой профисионал так что если можно по подробние. читает и dvd и cd
|
Отправлено: 16:27, 23-10-2008 | #14 |
Старожил Сообщения: 430
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gone, попробуй сначала сброс биоса,т.е. вынь батарейку на мат.плате,потом вставь обратно(при выкл.компютере!),потом зайдеш в биос укажи последовательность загрузки:1 должен стоять - CD-ROM
2 - HDD ,дальше по умолчанию...это выставляется в секции Boot Options или Boot Sequence,найдеш по этим словам...Дальше загрузи акронис,отформатируй жесткий диск,и пробуй,после этих действий,установить хр. |
Отправлено: 18:22, 23-10-2008 | #15 |
Старожил Сообщения: 300
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gone:
|
|
Отправлено: 00:52, 24-10-2008 | #16 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gone, Alcohol 120% - есть? Создай образ XP и залей его на DVD и вот если и тогда не пойдёт...
(А CD с XP - точно загрузочный?) |
------- Отправлено: 01:47, 24-10-2008 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Снимаем защиту после перезагрузки, и при следуещей возвращаем всё обратно | VladZombie | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 14-11-2009 10:52 | |
Разное - Помогите!Скрил системние файли и не могу вернуть обратно! | boss_maxx | Microsoft Windows Vista | 1 | 26-05-2009 01:14 | |
Установка - не могу запустить мультизагрузку висты | nightman1985 | Microsoft Windows Vista | 6 | 09-12-2008 21:10 | |
Установка - [решено] Установка Висты-64 после удаления Висты-32 | steepz | Microsoft Windows Vista | 2 | 08-10-2008 07:13 | |
После неудачной установки Office 2000 не могу поставить этот | A B | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 02-07-2004 11:10 |
|