Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Тихая установка для чайников

Ответить
Настройки темы
Тихая установка для чайников

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я только узнал про тихую установку, но как не старался, так и не понял до конца сути!
Для начала я должен узнать чем запаковна данная прога, то есть каким инсстоллятором?А затем какие должны быть действия?
Объясните как работать!Как создать тихую установку!Пожалуйста!

Отправлено: 16:20, 16-10-2008

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 61

Вложения
Тип файла: 7z USSF.7z
(736.6 Kb, 297 просмотров)

Universal Silent Switch Finder тебе в помощь

-------
В случае случайно оказанной помощи жать "Полезное сообщение"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:42, 16-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

in job

Благодарности: 551

MedVetoff, тебе сюда и сюда

-------
Самое страшное в мечтах то, что они иногда... сбываются

Отправлено: 17:15, 16-10-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

Dmitry_K

Там все примеры с файлами формата msi.
Объясни мне на другом примере.Вот смотри у меня есть программа с установычным файлом exe.Какие у меня должны быть последующие шаги?

Отправлено: 17:26, 16-10-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 219

Цитата MedVetoff:
Какие у меня должны быть последующие шаги? »
А не логичнее ли спросить: "А какие шаги надо сделать перед тем, как пытаться создать тихую установку?"
Может, сначала надо посмотреть учебник по автоустановке Windows? А там ты увидишь, что автоматическая установка приложений стоит в разделе "Опытному пользователю".
Стало быть, сначала надо набраться опыта, осилить учебник, кстати его можно скачать для изучения офф-лайн.
А затем уже приступить к изучению автоустановки приложений, узнать про различные типы инсталляторов...
Дерзай!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:45, 16-10-2008 | #5

Старожил

Благодарности: 67

Цитата MedVetoff:
Вот смотри у меня есть программа с установычным файлом exe.Какие у меня должны быть последующие шаги? »
Пост 10 Прочти возможно поможет.

-------
Bodia1

Отправлено: 22:04, 16-10-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Тихая установка для чайников

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено