Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] Fake-Setup Advanced

Ответить
Настройки темы
Служебные - [addon] Fake-Setup Advanced

Extractor

Благодарности: 821

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 23-05-2024
Описание: Moderatorial
Fake-Setup Advanced

Шапка темы до удаления её автором.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 00:31, 14-10-2008

Старожил

Благодарности: 67

Mr dUSHA, спасибо большое за объяснение, т.е. если в первом аддоне некоторая функция Fak-а была выключена, то даже если эта "функция во втором аддоне" была включена, она все равно уже не включится ввиду срабатывания первого аддона. Так же?

Отправлено: 22:46, 25-06-2010 | #661

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 280

Цитата VIP-men:
т.е. если в первом аддоне некоторая функция Fak-а была выключена, то даже если эта "функция во втором аддоне" была включена, она все равно уже не включится ввиду срабатывания первого аддона. Так же? »
хы )) совсем не так
если вы первый раз не налили воду в стакан, вы же можете налить ее во второй?
а вот если первый раз налили, то второй раз уж не нальете

думаю такое объяснение "на пальцах" вам помогло

-------
Конструктор RDS_Boot_KIT и комплект Recovery DiskSuite

Отправлено: 23:00, 25-06-2010 | #662

Extractor

Цитата VIP-men:
Так же? »
Прочитайте в предыдущем моем посте еще раз и внимательно то, что выделено черным. Прочитайте там все слова, пожалуйста.

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Отправлено: 23:01, 25-06-2010 | #663

Пользователь

Благодарности: 10

Цитата sLiDeR-X:
и хватит уже..., читайте - разбирайтесь »
не надо уж так злиться, человек просит помощи, я боюсь не успеть, мне скоро в армию идти...

Отправлено: 00:00, 26-06-2010 | #664

Старожил

Благодарности: 67

Спасибо большое, разобрался, еще раз извиняюсь за свою невнимательность

Отправлено: 00:11, 26-06-2010 | #665

Пользователь

Mr dUSHA, Посчет того что не заморачиваться понял! А вот что крупным черным шрифтом не до конца!
Обязательно ли использовать FakeSetupAdv во всех трех аддонах? Нельзя ли сначала использовать FakeSetupAdv как отдельный аддон а потом остальные три аддона без него? Если я пропатчил уже системные библиотеки смысл патчить их еще 3 раза?

Цитата Mr dUSHA:
Но конечно один и тот же патч несколько раз подряд наложить не возможно, и патч будет наложен только первой сконфигурированной на его наложение сработавшей копией FakeSetupAdv, а остальные две отработают по нему вхолостую. »
Вот эти слова не совсем понятны! Я в этом деле недавно еще не совсем все понимаю, извините меня. Шапку уже читал...

И нельзя ли в fSetup.ini использовать параметр SsMain=1

Отправлено: 00:36, 26-06-2010 | #666

Extractor

Цитата noyhay:
Обязательно ли использовать FakeSetupAdv во всех трех аддонах? »
Нет, не обязательно. Проще всего только в одном, а в остальных удалить.
Лично я использую FakeSetupAdv только как отдельный аддон (самосоздаваемый ключем -makeaddon).

Цитата noyhay:
Вот эти слова не совсем понятны! »
Про стаканы тут уже говорили...
Пример на зайцах:
Если заяц один, а охотников много, то реально убьет зайца только один охотник, который первый метко в него выстрелит. А остальные потом сколько и куда б не стреляли - всеровно не будут официально считаться убийцами бедного зайца.

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Отправлено: 00:52, 26-06-2010 | #667

Пользователь

Mr dUSHA, Спасибо! Разобрался!

Отправлено: 21:41, 26-06-2010 | #668

Ветеран

Благодарности: 59

Помогите пожалюста я запуталься . как установить Fake-Setup Advanced на UpdatePack-XPSP3-Rus
может я че то пропустил дайти пож ссылку на то как это сделать

Отправлено: 20:35, 27-06-2010 | #669

Ветеран

Благодарности: 264

Mr dUSHA,
спасибо, с зайцами более понятнее, а про стаканы я не разобрался

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 21:54, 27-06-2010 | #670

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] Fake-Setup Advanced

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено