|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Отключение предложения перезагрузки при установке нового жесткого диска |
|
Разное - Отключение предложения перезагрузки при установке нового жесткого диска
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Люди продвинутые, уверен есть решение, но сам не доганяю никак где подцепиться.
Где в оси отключается функция отображения вот такого окна: -окно всплывает когда я к оси подключаю новый винт (NTFS, FAT). Оно гласит примерно следующее: Установка новых устроиств закончена. Изменения вступят после перезагрузки компьютера. Перезагрузить сейчас иль потом. И две пимпы "ДА" и "НЕТ". Причем, винт уже виден и с ним можно работать. ...я понимаю, что это разовое явление при обычном расскладе...НО мне очень нужно чтоб это окно НЕ всплывало при загрузке системы при постоянной смене винтов. |
|
Отправлено: 23:02, 12-10-2008 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хмм...
Надеялся тут услышать совет профи, но увы, видимо, профи тут нет((((((( Неужели, ответ на этот вопрос Спецов microsoft ставит в тупик.... Вроде портал OSZONE !!!! - это же должно значить, что тут сидят настоящие ГУРУ. ...Да и вопрос не из разряда головоломок. |
Отправлено: 10:44, 14-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24752
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Во-первых, здесь конференция, а не чат. И если вопрос задан, нужно набраться терпения и ждать поступления ответа - который может быть получен как через минуту, так и через месяц.
Во-вторых, если Цитата _DN:
Цитата _DN:
А теперь по сути заданного вопроса: вообще-то, в нормальных условиях подключение ж.диска не является критичным для ХР и должно заканчиваться сообщением "Устройство установлено и готово к работе". Предложение перезагрузиться поступает тогда, когда пользователь, не дождавшись окончания процесса подключения логических дисков новоустановленного ж.диска, начинает работать с данными, находящимися на этих самых разделах. Отключить его средствами системы, скорее всего, не удастся. Потому для самых нетерпеливых могу предложить следующий вариант: Цитата:
|
|||
------- Последний раз редактировалось ShaddyR, 16-10-2008 в 10:16. Отправлено: 20:35, 15-10-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу прощения, что задел!
Просто просмотров много а ответов не было, что меня и расстроило... Спасибо за ответ. |
Отправлено: 22:47, 15-10-2008 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Подготовка неразмеченной области жесткого диска к установке Windows 7 второй системой | James Marsh | Microsoft Windows 7 | 2 | 27-10-2009 22:27 | |
HDD - [решено] SAMSUNG HD103UJ Проблемы при установке жесткого диска. | inaki | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 22-11-2008 13:23 | |
Перезагрузки при установке нового оборудования | Tenzor | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 07-08-2006 20:23 | |
Ограничение по объему жесткого диска при установке windows | Coldrex | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 21-05-2006 02:21 | |
При установке с жесткого диска не срабатывает файл ответов (nLite) | Rubikon1 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 06-06-2005 19:46 |
|