Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - увеличение датафайлов

Ответить
Настройки темы
Прочие БД - увеличение датафайлов

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, подскажите пожалуйста решение следующей проблемы:
На сторедже был проведен апгрейд железа на котором лежала БД.
теперь необходимо увеличить определённые тейблспейсы и датафайлы
я думаю, что это делается так:

Код: Выделить весь код
ALTER DATABASE DATAFILE '/путь_до_файла' RESIZE 1000M;
правильный ли это вариант или есть нюансы? можно ли этой командой пользоваться как есть или предварительно и после необходимо сделать определённые телодвижения?

Отправлено: 06:06, 25-09-2008

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо, вопрос отпал

Отправлено: 13:52, 28-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - увеличение датафайлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено