Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » Прочее - Проблема при установке ISA serv 2004

Ответить
Настройки темы
Прочее - Проблема при установке ISA serv 2004

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, я начинающий сис админ, дело вот в чем - на работе необходимо поднять интернет сервер с ISA serv 2004.
Имеется домен он же файловый сервер, так же имеется поднятый чистый сервер, который занесен в АктивДирукт домена, с ОС - WinServ2003 EE именно на этот чистый серв необходимо поставить ISA.
Но вот какая загвостка - при установке ИСЫ, устанавливаю под админской доменной учетной записью, появляется сообщение с ошибкой которая гласит : Setup filed to install ADAM. Error 0x800706fd. Select a different service account and then try again.
В чем проблема, помогите.
Заранее спасибо.

Отправлено: 12:49, 15-09-2008

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата Bullet-Avalon:
Народ ну помогите вот тут мне ссылку кинули »
Эта ссылка вообще не имеет отношения к вашей проблеме. Там указывается, что надо делать при присоединении к массиву ISA.

Вы выполнили условия с technet? т.е. отрубиться от сетки(я бы вообще вынес машину с домена и устанавливал под локальным админом, а после установки уже бы внес с домен и настроил), убрать сервис пак 1 или же поставить СП2(у меня поставилось на 2 сп).

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:36, 16-09-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Цитата Delirium:
я бы вообще вынес машину с домена и устанавливал под локальным админом, а после установки уже бы внес с домен и настроил »
Большое СПАСИБО ВАМ Delirium воспользовался вашим советом и вот оно, пошло, заработало, УРАААА!!!! Спсибо вам большое!
Ато на др формах кидают по этому коду ошибки на сайт MS, а толку 0.
Еще раз вам спасибо!

Отправлено: 11:47, 16-09-2008 | #12

Ветеран

Благодарности: 936

Всегда рады помочь

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 00:57, 17-09-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » Прочее - Проблема при установке ISA serv 2004

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено