Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помощь в выборе игровой конфигурации

Закрытая тема
Настройки темы
Помощь в выборе игровой конфигурации

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 15-02-2013
Шапка перенесена в новооткрытую тему - Выбор: Процессор, Материнская плата, Память - в любых комбинациях
Исходное сообщение, Alekse-y
Привет. (сейчас стоит у меня : Атлон 2,5; K7VT3 v6.0; 256 ОЗУ а и винт 250.0g 7200 ATA133 Samsung 8Mb)
Вот решил уже обновить себе мать озу и проц...

AMD ATHLON 64 3500+ (939) BOX (ADA3500BPBOX)
DDR II 1 Gb 667 MHz PC2-5300 PQI - 2 штуки. итого 2 гига
Socket939 VIA K8T890+8237 ASUS A8V-E SE; ATX//FSB1066/4DualDDR-4GB/PCIeX16//8ch Realtek ALC850/RAID

так как денег сильно нету....
правильное решение... ? или может вы что-то посоветуете...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:43, 16-06-2003

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата xLordx:
Внутри корпуса есть 2 разъема юсб 3.0, как я понимаю надо их на прямую в задние разъемы воткнуть? »
Ага!
Цитата xLordx:
Или можно по другому не докупая нечего? »
Нельзя!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:05, 11-09-2012 | #5541

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

WSonic, ShaddyR, здравствуйте!
Спасибо вам за помощь и ответы!

Цитата ShaddyR:
для чего это? Есть на то объективные причины? »
ShaddyR, хотелось бы поставить 64-битную Win7... и для игр.

Цитата ShaddyR:
Проверить можно на информационной закладке БИОС или в программе CPU-Z (закладка Memory) »
Скриншот из программы:

Ещё раз, спасибо!

Отправлено: 22:32, 11-09-2012 | #5542

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата lentyaika:
хотелось бы поставить 64-битную Win7... и для игр. »
для зачем первое и какой игре у тебя не хватило твоих 2 гб, на 8800gts-то? Кроме того, на 4Гб на не на 64 бита.
>
Цитата lentyaika:
Скриншот из программы »
см. предыдущее сообщение - частоту моста подправь.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:44, 11-09-2012 | #5543

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата General123:
что то,в районе 4500тыс.грн »
что для куда? Шоб было или шоб шо другое?

-------
-------
-------

Отправлено: 00:03, 12-09-2012 | #5544

Новый участник

Если бы Вы почитали мои сообщения в этой теме чуть раньше,тогда,возможно,не тратили кучу букв попросту для своего комментария.

Системный блок нужен для дома,интернета,фильмов,уклон на игры.

Отправлено: 00:50, 12-09-2012 | #5545

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата General123:
Системный блок нужен для дома,интернета,фильмов,уклон на игры. »
General123, Насобирайте денег на такую конфигурацию - и будет вам счастье!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 01:03, 12-09-2012 | #5546

Ветеран

Благодарности: 109

Цитата SanCho:
Стоит. Но Gigabyte GA-790XT поддерживает Phenom™ II X6! Можно новую мать и не брать »
Да я хочу поменять из-за SSD, так как он сата 3,а в данный момент работает на сата 2,все таки теряю же в производительности ,это же не HDD )

Цитата SanCho:
Стоит »
Уже не получится,не успел на немного,забрали...и навряд ли уже будет,они же сняты с производства и магазин продавал остатки.

И вот теперь подумываю в другой бок: процессор - Intel Core i5-3570K 3.4GHz/6MB или Intel Core i5-3550 3.3GHz/6MB

Материнка- Asus P8Z77-V LX или Asus P8Z77-V LK

тут конечно надо будет добавить деньжат)))думаю оно это оправдает,и в каком лучше варианте взять,конечно первый проц с разблокированым ,но дороже)),а материнка я думаю любая пойдёт.

Последний раз редактировалось KITAYCA, 12-09-2012 в 05:48.

Отправлено: 05:31, 12-09-2012 | #5547

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата KITAYCA:
а материнка я думаю любая пойдёт. »
Под разгон, из перечисленных - никакая, обе имеют слабую подсистему питания процессора (лень искать описания, но судя по внешнему виду 4+2 - в лучшем случае). Под разгон это ASUS P8Z77-V
без всяких LX/K/E и.т.д.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 11:31, 12-09-2012 | #5548

Новый участник

Господи,люди играют как то на максимальных настройках(BF3,CoD4) на конфигурациях хуже,вы мне помогли,безусловно,но..неужели я должен собирать 5-10тысяч для такого системного блока?Зачем тогда вообще есть такие разделы "помощи"?Не отвечайте тогда,подожду пока кто то поможет собрать блок за 4500.У нас цены везде разные,в одном магазине видео,процессор дешевле,в другом мат.плата и ОЗУ.Я прошу помощи у людей,разбирающихся в компьютерах,чтобы в магазине не подсунули плохую конфигурацию,чтобы собрать ее по частям,чтобы использовать свои деньги по максимуму.

Вопрос,вот в составляющих системного блока,нету такого обмана?,как например в телефонах,то есть,производитель Китай везде?

Отправлено: 11:33, 12-09-2012 | #5549

Ветеран

Благодарности: 109

Цитата PEBN3OP:
Под разгон, из перечисленных - никакая »
Да сильный разгон в планы не входит и то,на потом ,в пределах разумного))),я этим не очень увлекаюсь)

Цитата PEBN3OP:
лень искать описания »
Читал тут и здесь )))).

Может тогда сделать акцент в сторону Intel Core i5-3550 3.3GHz/6MB .А это по карману...))),я имею ввиду ASUS P8Z77-V

Отправлено: 12:15, 12-09-2012 | #5550

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помощь в выборе игровой конфигурации

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено