Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помощь в выборе игровой конфигурации

Закрытая тема
Настройки темы
Помощь в выборе игровой конфигурации

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 15-02-2013
Шапка перенесена в новооткрытую тему - Выбор: Процессор, Материнская плата, Память - в любых комбинациях
Исходное сообщение, Alekse-y
Привет. (сейчас стоит у меня : Атлон 2,5; K7VT3 v6.0; 256 ОЗУ а и винт 250.0g 7200 ATA133 Samsung 8Mb)
Вот решил уже обновить себе мать озу и проц...

AMD ATHLON 64 3500+ (939) BOX (ADA3500BPBOX)
DDR II 1 Gb 667 MHz PC2-5300 PQI - 2 штуки. итого 2 гига
Socket939 VIA K8T890+8237 ASUS A8V-E SE; ATX//FSB1066/4DualDDR-4GB/PCIeX16//8ch Realtek ALC850/RAID

так как денег сильно нету....
правильное решение... ? или может вы что-то посоветуете...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:43, 16-06-2003

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата vachaliy:
ASRock P4FSB1333-650 »
брал для игр? Неси обратно, отдавай, забирай деньги - на этом.. гм.. железе озвученные тобой игры идти никому не обещали.. как впрочем и любые другие, ресурсоемкие.
>
Цитата vachaliy:
Стоит Винда 7 »
а ничего потяжелее найти не смог? Не выше ХР, без вариантов.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:06, 09-01-2010 | #1011

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ShaddyR, Спасибо за ответ!!!
Цитата ShaddyR:
брал для игр? Неси обратно, отдавай, забирай деньги - на этом.. гм.. железе озвученные тобой игры идти никому не обещали.. как впрочем и любые другие, ресурсоемкие.
> »
Это по любому приговор?И вариантов нет?А если видиокарту поставить?
Цитата ShaddyR:
а ничего потяжелее найти не смог? Не выше ХР, без вариантов »
А по чему?Если ХР поставить,что ,пойдут игры?
СПАСИБО!

Отправлено: 13:58, 09-01-2010 | #1012

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата vachaliy:
Это по любому приговор? »
угу.
Конфигурация игровой не является по определению.
>
Цитата vachaliy:
если видиокарту поставить? »
получишь неигровую конфигурацию с видеокартой
Оно тебе надо?
Да и состав железа оставляет желать лучшего.
>
Цитата vachaliy:
А по чему?Если ХР поставить,что ,пойдут игры? »
не факт. Но тормозить будет меньше - однозначно.

Лучше добавь 200$ и получи машину на голову выше, чем эта

-------
-------
-------

Отправлено: 16:41, 09-01-2010 | #1013

Новый участник

ShaddyR, Спасибо за ответы!Конечно они не радуют!(((

Ну тогда прийдётся пока довольствоваться,тем,что есть!Копить денюжку $$$$$$$!Да потом ,просто поменять материнку и прикупит видеокарту! :-)

Отправлено: 17:27, 09-01-2010 | #1014

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата vachaliy:
тогда прийдётся пока довольствоваться,тем,что есть!Копить денюжку $$$$$$$!Да потом ,просто поменять материнку и прикупит видеокарту! :-) »
не думаю, что ты верно понял мысль. Скажем так: если тебе требуется игровой компьютер, в твоем случае, боюсь, верным будет единственное решение:
Цитата ShaddyR:
Неси обратно, отдавай, забирай деньги »
на эти же деньги возьми комп. на базе двухъядерного Атлона, добавь еще гигабайт оперативной памяти - уже чуть проще будет с моральным устареванием.
Сидеть на имеющейся у тебя конфигурации имеет шанс только в одном случае - если ты потом продашь один системный блок и купишь вместо него второй. При этом имей в виду, что %30 денег, которые ты сейчас за него отдал, ты, считай, уже потерял, если речь идет о нем как БУ... Плюс моральное устаревание, плюс
Цитата ShaddyR:
Конфигурация игровой не является по определению. »
итого - если получишь половину денег - уже хорошо.
Готов к такому раскладу?

Ну или же другой вариант: напрочь забываешь про любые более-менее серьезные игры. В этом случае твой текущий компутер справится со всеми среднестатистическими бытовыми задачами.

-------
-------
-------

Отправлено: 20:01, 09-01-2010 | #1015

Новый участник

ShaddyR, Спасибо за ответы!В принципе,не такие большие деньги я и потратил!Получается за материнку с процессором я заплатил где-то 700 грн.Так ,что даже если потеряю гривен 200 потом,то не страшно!А пока дети пусть гуляют на этом!Кстати STALKER чистое небо идёт без проблем!

Отправлено: 10:55, 11-01-2010 | #1016

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата vachaliy:
Получается за материнку с процессором я заплатил где-то 700 грн.Так ,что даже если потеряю гривен 200 потом,то не страшно! »
не хотелось тебя огорчать, но... 30% - это для актуальной на момент продажи конфигурации. Твоя неактуальна уже сейчас - как минимум по причине одноядерности. Потому если ты прямо сейчас будешь ее продавать - ее возьмут только в какой-нить офисный компутер... а на такие денег обычно много не тратят.
>
Цитата vachaliy:
Кстати STALKER чистое небо идёт без проблем! »
Сталкер сам по себе достаточно неприхотлив. И на минималке идет и на 200$-м системном блоке. Только вот с таким же успехом можно играть и в DoomII - там тоже минимум графики и куча стрельбы... а тут же вроде как реалистичность предполагается, а не просто игра в "попади в вон то пятно"

-------
-------
-------

Отправлено: 16:14, 11-01-2010 | #1017

Новый участник

Спасибо большое!Не хочу быть надоедливым,подскажите пожалуйста какой вариант(если можно перечислить железо,что бы я не выглядел в магазине полным чайником ) оптимально не дорого мне взять?

Отправлено: 17:44, 11-01-2010 | #1018

Железных Дел Мастер

Moderator

полистай пока тему
[решено] Конфигурация игрового компьютера, какая она?
Просто выбирать нужно из того, что в твоей местности доступно. Толку-то, если мы подскажем тебе конфигурацию, из которой ты сможешь купить только мышь?

-------
-------
-------

Отправлено: 22:00, 11-01-2010 | #1019

Старожил

Благодарности: 1

Лучше 2х2.

-------
Моя подпись

Отправлено: 02:59, 12-01-2010 | #1020

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помощь в выборе игровой конфигурации

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено