Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft начинает бороться с пиратскими Windows XP

Настройки темы
Microsoft начинает бороться с пиратскими Windows XP

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Корпорация Microsoft планирует на этой неделе обновить свой фирменный механизм проверки подлинности программного обеспечения Windows Genuine Advantage для операционной системы Windows XP Professional

Читать дальше на OSZone.net...

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 14:30, 29-08-2008

Ветеран

Благодарности: 55

Извиняюсь так-же за офф-топ. Но igorgn прав. Причём на этой игле сидят не только производители софта, но и производители железа (хотя и не так сильно) и, как следствие, пользователи всех мастей и рангов (даже сам Билл ).

Хотя я честно сказать думаю что надо вообще другие компы делать...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 07:52, 03-09-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 46

Цитата Diseased Head:
надо вообще другие компы делать... »
Интересно какие. Компания Дяди Билла всё испортит.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 22:26, 04-09-2008 | #22

Googler

Благодарности: 1563

Цитата igorgn:
Куда не плюнь - все рабочие программы (бух, налог, CAD и...) заточены под Винду. Начиная с госструктур. »
угу, если знаешь с кем делиться считай пол дела сделано... нашим чиновникам Linux неинтересен, а разговоры о Родине это все высокие слова

Отправлено: 07:19, 05-09-2008 | #23

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата amel27:
нашим чиновникам Linux неинтересен, а разговоры о Родине это все высокие слова »
это точно. Одна коррупция. У наших при виде денег мозги сразу высыхают. Только наши такое могут придумать, как боеприпасы за пол-цены врагу продавать.

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 10:04, 05-09-2008 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft начинает бороться с пиратскими Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено