Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Научиться быстро печатать - реально?

Показать результаты: Какой тренажер Вы предпочитаете
Stamina 6 31.58%
Соло на клавиатуре 10 52.63%
Optimist 0 0%
Typing Reflex 0 0%
другой 3 15.79%
Всего проголосовало: 19. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Офис и Текст - Научиться быстро печатать - реально?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хотел бы научиться быстрому набору на клавиатуре.
Видел много программ-тренажеров.
Можете посоветовать по какой из них более эффективно заниматься.
И если не трудно объясните чем указанная Вами программа удобна.

Отправлено: 16:18, 23-08-2008

Новый участник

Спасибо всем, кто ответил в теме. Особенно, Codru - уж больно идея оригинальная.

Я уже почти месяц учусь по Соло на клавиатуре. За месяц явно не управлюсь. Блин Тут месяца в два можно уложиться только. Главное, не испортить нервы.

Отправлено: 07:36, 20-09-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Nel Nel вне форума

Старожил

Благодарности: 6

danick
Ставь Stamina, лучший тренажер , грузишь внешний текст, фантастическую книгу, хорошую, на тренажере с клавиатурой долбишь до 100-120 зн/мин, затем отключаешь клаву, и долбишь на память, если забыл где клавиша, посмотрел запомнил, и опять долбишь, клавиатуру не включай.
Посмотри с какой скоростью чуваки гоняют http://klavogonki.ru/top/
У меня пока 300-320 .

Отправлено: 13:36, 01-10-2008 | #12

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Nel, Загляни в эту тему - Какая у вас скорость набора текста? Ты будешь приятно удивлён.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 14:03, 01-10-2008 | #13

Nel Nel вне форума

Старожил

Благодарности: 6

Drongo
А чему удивляться ?
Больше 300 набирается очень просто, надо темп поймать. Запомнить темп и долбить, тогда скорость постепенно начинает расти.
Мелким серым текстом сейчас писать принято ? Читать неудобно.

Там в тесте у чувака (http://nabiraem.ru/register/user/?id=2881) 395 рекорд, на клавагонках ему не гонять.

Отправлено: 14:27, 01-10-2008 | #14

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Стамина - очень удобный тренажер, я хоть и не фан скоростной печати, но мне нравится иногда потыкать кнопки н а скорость

-------
Время не знает пощады

Отправлено: 19:53, 01-10-2008 | #15

Новый участник

А я без всяких программ обучающих учился, старым добрым способом, теперь не печатаю, а скорее "говорю" на клавиатуре. Кому интересно даю ссылку печатать быстро метод са

Последний раз редактировалось Баркаренко, 26-03-2011 в 11:46. Причина: смена адреса

Отправлено: 11:58, 03-08-2010 | #16

Новый участник

Я научился печатать не глядя на клавиатуру 10 пальцами с помощью программмы "Соло на клавиатуре". Считаю ее единственной профессиональной программой. Сейчас у меня скорость набора 270 знаков в минуту.

Отправлено: 13:03, 03-08-2010 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Научиться быстро печатать - реально?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено