![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Зависает интернет, вернее открытие страниц, нужен совет |
|
Зависает интернет, вернее открытие страниц, нужен совет
|
Старожил Сообщения: 274 |
Здравствуйте, мальчики. Обращалась к вам за помощь. уже много раз и каждый раз получала компетентные советы и решала проблемы с компьютером. Хочу еще раз попросить помощи. Ситуация такая: несколько дней назад при включении компьютера стало выскакивать окошко "потребовалось восстановление одного из файлов с помощью журнала, восстановление прошло успешно" вроде так... я уезжала в командировку выяснять причины его появления попросту не было время. Сегодня вернулась, в мое отсутствии на компьютере кто только не лазил. Сегодня включила, попыталась подключится к интернету, сразу не понравились настройки интернет экспловера. Все как-то упрощенно, половины кнопок упраления вообще не вижу, а страницы грузятся по 5-10 минут, при этом скорость интернета хорошая, с модемом все в норме. Пыталась выяснить может кто вирус какой цапал, никто не признается.,Вроде все чисто. Сейчас проверю сканером Dr.Web и выложу логи. Буду ждать ваших советов по восстановлению работоспособности моей лошадки
|
|
Отправлено: 17:05, 21-08-2008 |
Старожил Сообщения: 274
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Severny:
Попробуйте расталковать, если не трудно, вроде не дура, попытаюсь. Или что делать посоветуете? |
|
Отправлено: 19:49, 21-08-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Диск с Windows есть, но устанавливали не с этого диска, тоже XP есть разница? Нужен обязательно тот или с этого можно исправить?
|
Отправлено: 20:07, 21-08-2008 | #12 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лина, пофикси в HijackThis. Незабывай перезагружаться.
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.APEHA.ru O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\program files\google\googletoolbar1.dll O4 - HKCU\..\Run: [swg] C:\Program Files\Google\GoogleToolbarNotifier\1.2.1128.5462\GoogleToolbarNotifier.exe O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [Picasa Media Detector] C:\Program Files\Picasa2\PicasaMediaDetector.exe (User 'SYSTEM') O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [Picasa Media Detector] C:\Program Files\Picasa2\PicasaMediaDetector.exe (User 'Default user') O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - C:\Program Files\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Driver\1050\Intel 32\IDriverT.exe O23 - Service: PunkBuster (PnkBstrA) - Unknown owner - C:\Games\MOHAAIRB\UnrealEngine3\MOHAGame\pb\PnkBstrA.exe (file missing) |
------- Отправлено: 20:28, 21-08-2008 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лина, скачайте Dial-a-fix (прямая ссылка 1 или ссылка 2), поставьте галки в области Registration center и нажмите GO.
Далее, сбросьте параметры IE7: Цитата KB923737:
|
|
Отправлено: 22:03, 21-08-2008 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не получается сбросить настройки. На вкладке дополнительно нажимаю сброс выскакивает окно прежде чем производить
Блин... даже дописать не дает... выскакивает окно "Прежде чем восстановить параметры настройки необходимо закрыть все открытые окна и программы." При этом все закрыто |
Отправлено: 11:58, 22-08-2008 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лина, в Панель управления -> Свойства обозревателя?
|
Отправлено: 12:43, 22-08-2008 | #16 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:50, 22-08-2008 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] При открытие определенной папки - КОМП зависает. | Kibor_G | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 19-01-2009 22:46 | |
нужен совет! | Davincy | Флейм | 0 | 09-11-2008 04:10 | |
[решено] Открытие веб страниц в IE 6-ом в новом окне | Baber | Хочу все знать | 11 | 08-03-2008 17:16 | |
Зависает компьютер при открытии веб-страниц | moonky | Хочу все знать | 2 | 23-07-2007 00:02 |
|