Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » После добавления памяти - ошибки

Ответить
Настройки темы
После добавления памяти - ошибки

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знаю точно, в какой раздел поместить, но думаю сюда будет лучше всего.
Характеристики компа:
ASUS K8V-MX
Sempron 1.8ГГц
Radeon 9600 128Mb
ОЗУ - 1,5Гб (512Mb+1Gb) Kingston
В общем, недавно у меня мгорела материнка ASUS K8N, в сервисе ее поменяли на ASUS K8V-MX. Примерно через пару дней докупил 1 гб ДДР 1 Кингстон. И начались проблемы. Когда любые напряженные моменты для компа (игры, конвертирование), то вначале может выскочить ошибка видеокарты (Ваш графический ускоритель был сброшен), а потом отключается скорее всего видеокарта, потому что звуки есть, блок не выключается, а изображения нет, пишет просто цифровой/аналоговый. Протестил комп, температуры допустимые, но нашел ошибки в новой планке оперативы(Проверял Memtest в 2-х разьемах). Снял ее, отвез в сервис. Проблема не исчезла. Блок питания стоит новый, купил 2 дня назад - CoolerMaster на 460. До смены материнки, подобных проблем не было. Подскажите что делать.

Отправлено: 00:56, 19-08-2008

Ветеран

Благодарности: 489

Цитата langel:
Я не сильно разбираюсь в железе, »
Тогда почему
Цитата langel:
мне кажеться что перепрошивка биоса от перезагрузок не спасет. »
Откуда знаешь?
Цитата langel:
каждые пол-минуты во время вращения модели шара начинало глючить, но потом все снова нормально работало. После нажатия кнопки стоп, когда по идее увеличиваеться скорость вращения, то был сплошной лаг. »
Попробуйте подбросить другую видеокарту. Ведь после сгорания мат. платы подгореть могло все что угодно.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 20:08, 19-08-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Если я перепрошью, гарантия пропадет или нет? Или лучше отдать ее в сервис?

Отправлено: 20:10, 19-08-2008 | #12

Ветеран

Благодарности: 489

Цитата langel:
гарантия пропадет или нет? »
По - моему не пропадет, но лучше посмотри внимательнее гарантийный талон - там все должно быть написанно.
Цитата langel:
Или лучше отдать ее в сервис? »
Если не желаешь сам сделать, то отнеси в сервис.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 20:40, 19-08-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » После добавления памяти - ошибки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено