iTunes
|
Старожил Сообщения: 320 |
Возможна ли тихая установка данной программы?
Конечно, желательно без AutoIt... |
|
Отправлено: 04:05, 03-08-2008 |
![]() Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dmitry_K, это хорошо, когда установка идет с батника или скрипта. Я же хочу разворачивать с помощью AD и msi. С помощью скриптов не хочу, потому что каждый раз при загрузке компа этот скрипт выполнится и приложение развернется по новой.
|
------- Отправлено: 16:58, 09-10-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как в тихом режиме обновить itunes 8.0 до версии 8.2,или у меня вариант просто порерх старой ставить новую?спасибо за ответ,у меня 20 машин на которых нужно это сделать...
|
Отправлено: 10:59, 18-06-2009 | #12 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый!
заморочился с unattended установкой iTunes 9.0.3.15 ЗАДАЧА: сделать unattended установку iTunes без привлечения внешних скриптов и программ (увы без winrara пока не смог обойтись.. дальше увидите) с установкой параметра НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ITUNES ПО УМОЛЧАНИЮ КАК МЕДИАПРОИГРЫВАТЕЛЬ (QUICKTIME ТАКЖЕ), то есть исключительно средствами cmd и используя ключи msiexec (winrar для распаковки допускается.. ))) почитал здесь.. http://www.msfn.org/board/topic/4234...bc078c17b665b9 и здесь http://www.msfn.org/board/topic/1397...1entry894368 попробовал вот это.. (применительно к iTunes.msi из официального установщика) "%APPS%\iTunes\setup.exe" /S /V"ISSETUPDRIVEN=0 ASSUME_MEDIA_DEFAULTS=1 ASSUME_QT_DEFAULTS=0 ALLUSERS=1 SILENT_INSTALL=1 INSTALLDIR=C:\Multimedia\iTunes /QN" выдает окошко со справкой по параметрам msiexec в итоге пока остановился на этом.. RD "%SYSTEMDRIVE%\iTunes 9.0.3 Setup\" /S /Q "%PROGRAMFILES%\WinRAR\WinRAR.exe" x "iTunes 9.0.3 Setup.exe" *.msi "%SYSTEMDRIVE%\iTunes 9.0.3 Setup\" - распаковали установщик из оригинального файла скачанного с itunes.com "%SYSTEMDRIVE%\iTunes 9.0.3 Setup\AppleApplicationSupport.msi" /qb "%SYSTEMDRIVE%\iTunes 9.0.3 Setup\AppleMobileDeviceSupport.msi" /qb "%SYSTEMDRIVE%\iTunes 9.0.3 Setup\MobileMe.msi" /qb "%SYSTEMDRIVE%\iTunes 9.0.3 Setup\AppleSoftwareUpdate.msi" /qb "%SYSTEMDRIVE%\iTunes 9.0.3 Setup\Quicktime.msi" /qb "%SYSTEMDRIVE%\iTunes 9.0.3 Setup\Bonjour.msi" /qb "%SYSTEMDRIVE%\iTunes 9.0.3 Setup\iTunes.msi" /qb COPY /Y iTunesPrefs.xml_app "%APPDATA%\Apple Computer\iTunes\iTunesPrefs.xml" - раскидываем заранее приготовленные настройки itunes и qt copy /Y iTunesPrefs.xml_loc "%USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Apple Computer\iTunes\iTunesPrefs.xml"- раскидываем заранее приготовленные настройки itunes и qt COPY /Y QuickTime.qtp "%USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Apple Computer\QuickTime\"- раскидываем заранее приготовленные настройки itunes и qt RD "%SYSTEMDRIVE%\iTunes 9.0.3 Setup\" /S /Q TASKKILL.EXE /F /IM QTTASK.EXE pause Заранее спасибо! |
Отправлено: 16:15, 19-03-2010 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - [addon] iTunes | Dmitry_K | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 118 | 21-10-2022 21:15 | |
Мультимедиа - iTunes | DarkMaximus | Программное обеспечение Windows | 6 | 15-08-2013 09:59 | |
Проблема с iTunes для Windows XP | gisault | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 22-10-2009 15:11 | |
Разное - Проблема синхронизации iPod Classic с iTunes/Windows | werbliben | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-06-2009 15:38 |
|