Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » iTunes

Ответить
Настройки темы
iTunes

Старожил

Благодарности: 28

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возможна ли тихая установка данной программы?
Конечно, желательно без AutoIt...

Отправлено: 04:05, 03-08-2008

Ветеран

Благодарности: 114

Dmitry_K, это хорошо, когда установка идет с батника или скрипта. Я же хочу разворачивать с помощью AD и msi. С помощью скриптов не хочу, потому что каждый раз при загрузке компа этот скрипт выполнится и приложение развернется по новой.

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 16:58, 09-10-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

как в тихом режиме обновить itunes 8.0 до версии 8.2,или у меня вариант просто порерх старой ставить новую?спасибо за ответ,у меня 20 машин на которых нужно это сделать...

Отправлено: 10:59, 18-06-2009 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

День добрый!
заморочился с unattended установкой iTunes 9.0.3.15
ЗАДАЧА:
сделать unattended установку iTunes без привлечения внешних скриптов и программ (увы без winrara пока не смог обойтись.. дальше увидите) с установкой параметра НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ITUNES ПО УМОЛЧАНИЮ КАК МЕДИАПРОИГРЫВАТЕЛЬ (QUICKTIME ТАКЖЕ), то есть исключительно средствами cmd и используя ключи msiexec (winrar для распаковки допускается.. )))

почитал здесь..
http://www.msfn.org/board/topic/4234...bc078c17b665b9
и здесь http://www.msfn.org/board/topic/1397...1&#entry894368

попробовал вот это.. (применительно к iTunes.msi из официального установщика)
Код: Выделить весь код
"%APPS%\iTunes\setup.exe" /S /V"ISSETUPDRIVEN=0 ASSUME_MEDIA_DEFAULTS=1 ASSUME_QT_DEFAULTS=0 ALLUSERS=1 SILENT_INSTALL=1 INSTALLDIR=C:\Multimedia\iTunes /QN"
не работает..
выдает окошко со справкой по параметрам msiexec

в итоге пока остановился на этом..
Код: Выделить весь код
RD "%SYSTEMDRIVE%\iTunes 9.0.3 Setup\" /S /Q

"%PROGRAMFILES%\WinRAR\WinRAR.exe" x "iTunes 9.0.3 Setup.exe" *.msi "%SYSTEMDRIVE%\iTunes 9.0.3 Setup\" - распаковали установщик из оригинального файла скачанного с itunes.com

"%SYSTEMDRIVE%\iTunes 9.0.3 Setup\AppleApplicationSupport.msi" /qb
"%SYSTEMDRIVE%\iTunes 9.0.3 Setup\AppleMobileDeviceSupport.msi" /qb
"%SYSTEMDRIVE%\iTunes 9.0.3 Setup\MobileMe.msi" /qb
"%SYSTEMDRIVE%\iTunes 9.0.3 Setup\AppleSoftwareUpdate.msi" /qb
"%SYSTEMDRIVE%\iTunes 9.0.3 Setup\Quicktime.msi" /qb
"%SYSTEMDRIVE%\iTunes 9.0.3 Setup\Bonjour.msi" /qb
"%SYSTEMDRIVE%\iTunes 9.0.3 Setup\iTunes.msi" /qb

COPY /Y iTunesPrefs.xml_app "%APPDATA%\Apple Computer\iTunes\iTunesPrefs.xml" - раскидываем заранее приготовленные настройки itunes и qt

copy /Y iTunesPrefs.xml_loc "%USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Apple Computer\iTunes\iTunesPrefs.xml"- раскидываем заранее приготовленные настройки itunes и qt

COPY /Y QuickTime.qtp "%USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Apple Computer\QuickTime\"- раскидываем заранее приготовленные настройки itunes и qt

RD "%SYSTEMDRIVE%\iTunes 9.0.3 Setup\" /S /Q

TASKKILL.EXE /F /IM QTTASK.EXE

pause
кто может помочь с решением проблемы - милости прошу )
Заранее спасибо!

Отправлено: 16:15, 19-03-2010 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » iTunes

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено