|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Работа с образом дисков!? |
|
Работа с образом дисков!?
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Подскажите пожалуйста кто знает, вот у меня такая ситуация,- есть программа состоящая из двух образов, когда ставлю ее на ноутбуке через DAEMON Tools Lite,но он не обращается на следующий вирт.диск для продолжения установки,и не могу ее установить,а нужно очень срочно! Да,дело и не в том, есть идея,просто эти два образа объединить в один,и просто установить с одного вирт. привода. Вопрос в том,что не знаю как это и с помощью чего лучше сделать??? КАК ОБЪЕДИНИТЬ ДВА ОБРАЗА ДИСКА В ОДИН? Объясните подробно пожалуйста! Я заменял в том же вирт.приводе второй диск...но ничего не происходит...на моем стационарном компе на ХР нормально,а вот на Висте в ноутбуке не хочет..пишет что нет доступа к файлу или он отсутствует...хотя во втором образе все эти файлы есть. программа так устанавливается,что не спрашивает второй диск,где на запросе есть кнопка"Обзор"и можно было б указать путь к приводу или файлу..а просто выскакивает окошко где написано:"...нет доступа к файлу или он отсутствует.." и три кнопочки: "Прервать","Повтор","Пропустит ь"- заменяю на второй образ,жму повтор и пишет тоже,что его нет...хотя все есть! Кстати,программа - Автокад2008рус., неужели она на 2 дисках.. КАК ОБЪЕДИНИТЬ ДВА ОБРАЗА ДИСКА В ОДИН?
С Уважением. |
|
------- Отправлено: 20:07, 31-07-2008 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Otblesk,
Цитата Otblesk:
|
|
------- Отправлено: 20:47, 31-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо! Очень Вам благодарен. Все получилось!!!
|
------- Отправлено: 21:27, 31-07-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo, Всем привет, сделал всё как вы написали, но при установке игры просит вставить второй диск. Как можно исправить?
|
Отправлено: 15:21, 05-08-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Jurik43:
|
||
------- Отправлено: 17:15, 05-08-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ясен пень, оно в общем случае не будет работать, т.к. на разных дисках вполне могут быть разные файлы с одинаковым именем или оно может по метке диска определять его замену.
Просто по запросу инсталлятора отмонтировать первый образ и примонтировать второй на тот же виртуальный привод. |
Отправлено: 09:23, 07-08-2013 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Совместная работа PATA и SATA жестких дисков. | alexsar2000 | Хочу все знать | 5 | 01-12-2009 16:28 | |
Драйвер - Realtek HD не функионирует должным образом | SylverFuntik | Microsoft Windows 7 | 8 | 06-05-2009 21:19 | |
Ошибка - Не является образом программы | AlleyCat | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 05-09-2008 16:52 | |
Сменая вкладок. каким образом? | Netloger | Вебмастеру | 14 | 10-09-2007 16:33 | |
Порблема с ISO образом | TepeXa | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 25-03-2005 09:56 |
|