Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Работа с образом дисков!?

Ответить
Настройки темы
Работа с образом дисков!?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста кто знает, вот у меня такая ситуация,- есть программа состоящая из двух образов, когда ставлю ее на ноутбуке через DAEMON Tools Lite,но он не обращается на следующий вирт.диск для продолжения установки,и не могу ее установить,а нужно очень срочно! Да,дело и не в том, есть идея,просто эти два образа объединить в один,и просто установить с одного вирт. привода. Вопрос в том,что не знаю как это и с помощью чего лучше сделать??? КАК ОБЪЕДИНИТЬ ДВА ОБРАЗА ДИСКА В ОДИН? Объясните подробно пожалуйста! Я заменял в том же вирт.приводе второй диск...но ничего не происходит...на моем стационарном компе на ХР нормально,а вот на Висте в ноутбуке не хочет..пишет что нет доступа к файлу или он отсутствует...хотя во втором образе все эти файлы есть. программа так устанавливается,что не спрашивает второй диск,где на запросе есть кнопка"Обзор"и можно было б указать путь к приводу или файлу..а просто выскакивает окошко где написано:"...нет доступа к файлу или он отсутствует.." и три кнопочки: "Прервать","Повтор","Пропустит ь"- заменяю на второй образ,жму повтор и пишет тоже,что его нет...хотя все есть! Кстати,программа - Автокад2008рус., неужели она на 2 дисках.. КАК ОБЪЕДИНИТЬ ДВА ОБРАЗА ДИСКА В ОДИН?
С Уважением.

-------
ЖИВИ ОСОЗНАННО!

Отправлено: 20:07, 31-07-2008

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Otblesk,
Цитата Otblesk:
КАК ОБЪЕДИНИТЬ ДВА ОБРАЗА ДИСКА В ОДИН? »
Берём UltraISO создаём ею 1-й образ 1-го диска, и 2-й образ 2-го диска, щёлкаем на 1-м образе созданного с 1-го диска, в образ откроется в программе UltraISO. создаём где-нибудь на диске, например, D: папку, название произвольное, щёлкаем правой кнопкой мыши по 2-му образу созданного с 2-го диска, выбираем в контекстном меню - UltraISO > - Извлечь в... - указываем ранее созданную папку. Ждём пока всё извлечётся, потом, выделяем все файлы в папке, в которую извлекли, захватываем левой кнопкой мыши и перетаскиваем в верхнее правое окно программы UltraISO, в которой открыт 1-й образ диска, Файл - Сохранить как... - даём имя и сохраняем, полученный образ записываем той же программой на DVD. Всё.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:47, 31-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Большое спасибо! Очень Вам благодарен. Все получилось!!!

-------
ЖИВИ ОСОЗНАННО!

Отправлено: 21:27, 31-07-2008 | #3

Новый участник

Drongo, Всем привет, сделал всё как вы написали, но при установке игры просит вставить второй диск. Как можно исправить?

Отправлено: 15:21, 05-08-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Jurik43:
Всем привет, сделал всё как вы написали, но при установке игры просит вставить второй диск. Как можно исправить? »
Jurik43, Название игры озвучьте.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 17:15, 05-08-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 824

Ясен пень, оно в общем случае не будет работать, т.к. на разных дисках вполне могут быть разные файлы с одинаковым именем или оно может по метке диска определять его замену.
Просто по запросу инсталлятора отмонтировать первый образ и примонтировать второй на тот же виртуальный привод.

Отправлено: 09:23, 07-08-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Работа с образом дисков!?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено