![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Проблема с терминальными станциями |
|
Проблема с терминальными станциями
|
Старожил Сообщения: 279 |
У меня серв 2к3 исполняющий роли DHCP, терминального сервера и файлового. Есть 7 терминальных станций подключающихся с помошью wtware, загрузка с дискет. Так вот после установки юзергейта на сервер, на терминальных станциях начала выскакивать ошибка и связь разрываться: "сервер разорвал соединение. Код ошибки 00001192. Описание ошибки: (internal protocol error) для более подробной инфы обратиться в просмотр событий"
Так вот в просмотре событий она не отображаеться, или по крайней мере я не могу найти из всех тех событий хотя бы что то похожее на эту ошибку и установить связь. Ошибка выскакивает совершенно хаотично и на разных станциях по разному, где то 5 раз за день где то 10, при чём не имея не какого периуда. Даже не представляю от чего "плясать" Заранее спасибо. Есть ещё вопрос... Скорее всего придёться переустанавливать сервак, "формат с" обязателен. Не хотелось бы поднимать серв с нуля. Есть какой нибудь способ сохранить бэкапом настройки ролей и всех пользователей в плодь до паролей? |
|
Отправлено: 14:48, 31-07-2008 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ultrix:
|
|
------- Отправлено: 15:49, 31-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Было бы всё так просто я бы её вообще не ставил... у меня из-за неё столько гемора. У нас раньше прокси на фряхе стоял, но к моему приходу фряху снесли (предыдущий одмин, был суров) и мне пришлось стаывить прокси на сервак. Это обуславливаеться тем, что главе нашей фирмы нужно обязательная и полная статистика по трафику, по пользователям, плюс ограничения на сайты и порты.
|
Отправлено: 16:04, 31-07-2008 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26483
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ultrix:
|
|
------- Отправлено: 16:17, 31-07-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может ктонибудь может помоч мне с тем что есть? а не предлогать устанавливать новое удаляя старое?
У нас директор особенный, я мало власти имею, к сожалению. У меня есть сервер, есть юзергейт и нет других вариантов. Да может и не в юзере дело, просто раньше через сервак меньше народу ходило, а сейчас все кому в интернет нужно, возможно какое нибудь ограничение на количество одновременных подключений, только не понятно почему пользователя не непускает как обычно (ну привышен лимит и всё такое) а выкидывает того кто уже в системе и при чём хаотично.... Меня это беспокоит. |
|
Отправлено: 17:15, 31-07-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ultrix,
SP-2 стоит на W 2003? |
------- Отправлено: 17:24, 31-07-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ultrix,
Цитата Ultrix:
|
|
------- Отправлено: 08:53, 01-08-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оно
![]() Скорее всего придёться переустанавливать сервак, "формат с" обязателен. Не хотелось бы поднимать серв с нуля. Есть какой нибудь способ сохранить бэкапом настройки ролей и всех пользователей в плодь до паролей и рабочих столов? С этим можете помоч? |
------- Отправлено: 10:11, 01-08-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ultrix,
Цитата Ultrix:
|
|
------- Отправлено: 10:43, 01-08-2008 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с терминальными серверами | Lincor8 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 03-11-2009 18:30 | |
2008 - [решено] Проблема с ГП в AD., проблема при создании ГП к отдельным OU | kozemit | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 15-07-2009 10:52 | |
Разное - Проблема установки Adobe Flash Player и проблема Windows Live | RubinSky | Microsoft Windows 7 | 3 | 26-03-2009 21:23 | |
Ошибка - Странная проблема с кодировкой(похоже проблема с преобразованием кодировок) | Mertvii | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-07-2008 16:05 | |
Как быстро и точно определить, в чём проблема? Явная проблема в железе | UTU | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 22-05-2006 01:27 |
|