|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Partition Magic .:[ Архив ]:. |
|
![]() Старожил Сообщения: 347
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вроде легкий вопрос....
Захожу в эту прогу...Partition Magic...ставлю например на диск D: ..нажимаю правой кнопкой мыши ..выходит меню..выбираю Resize ..выходит табличка...и ползунок... МОЖНО уменьшить размер диска.... ТАК ВОТ И ВОПРОС...можно с смелость. уменьшить размер диска...?? P.S (у меня стоит 20ГИГА - C:... и 40 ГИГА -D:...хочу сделать наоборот) если уменьшу D: до 20...автоматически осталосьные 20ГИГА перейдут к C:? Кажется я могу всё таки потерять файлы...? |
Отправлено: 01:20, 26-10-2006 | #61 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При изменении размера партиций Partition Magic (как впрочем и другие) переносит информацию внутри раздела.
А вот если задана партиция меньше уже занятого места, то ни чего не выйдет. Потерять инфу теоретически можно, при сбое в программе (чего я сам не видел ни разу пока) или при отключении питания, что точно не очень не благоприятно скажется на файловой таблице ![]() |
Отправлено: 07:36, 26-10-2006 | #62 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Важную информацию обязательно нужно зарезервировать перед использованием PM. Много раз удавалось изменять размеры логических дисков. А вот переносить информацию с логического диска на другой логический диск лучше средствами операционной системы. PM по существу лишь редактирует четыре строчки в конце загрузочного сектора винчестера.
|
------- Отправлено: 07:51, 26-10-2006 | #63 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать моё личное мнение, я бы не стал менять размеры при наличии ценной инфы, надёжней найти другой винт залить туда инфу, отформатить этот как нада, а потом обратно залить..
чтобы потом не писать посты типа я снёс файловую таблицу вместе с 60Гб данных как её восстановить |
Отправлено: 11:33, 26-10-2006 | #64 |
![]() Старожил Сообщения: 347
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понятно..тогда не буду рисковать ....
![]() Как нибудь форматну комп....Спасибо |
Отправлено: 15:34, 26-10-2006 | #65 |
![]() Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После деления диска во время установки Linux'a, Partition Magic отказался загружаться, по крайней мере под Windows. Нет никакой возможности это исправить без сноса дисков и нового деления?
|
Отправлено: 23:06, 30-10-2006 | #66 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PM запускается с загрузочной дискеты, по крайней мере по 7 версию включительно.
|
------- Отправлено: 08:39, 31-10-2006 | #67 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Partition Magic | alec1 | Хочу все знать | 2 | 06-09-2009 16:11 | |
Partition Magic | z01 | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 09-05-2008 14:06 | |
partition magic 8.0 | Carl | Хочу все знать | 1 | 26-08-2004 15:17 | |
Partition Magic 8 | i KeepeR i | Хочу все знать | 10 | 21-02-2004 03:18 | |
Partition Magic 8.0 | LLIOB | Хочу все знать | 3 | 07-10-2003 17:19 |
|