Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема с включением

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с включением

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую знатоков.Сегодня утром включаю компьютер. ИБП выдает перегруз и машина вырубается. Включать системник - ничего, на нажатие кнопки "Питания" не реагирует. Выкл/вкл ИБП, проверил предохранитель, попробовал включить напрямую(минуя ИБП) - ничего. Питание на мать идет(светодидоды светятся), а реакции ноль. Ну, думаю, БП издох. Пока соображаю, где мне блок достать побыстренькому(для проверки), проходит примерно минута. С последней каплей надежды жму на питалово и, о чудо, она запускается.
Вопрос: чем это было вызвано? Может у материнки(Intel D945PSN) или БП(Gembird 400W) существует какое-то время простоя после подобных отключений?
Пока работаю, что дальше будет - неизвестно.
Спасибо.

Отправлено: 11:48, 24-07-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата FRZ:
что мешает проверить напрямую от розетки? будешь точно знать, БП аль не БП... »
Да дело в том, что у нас частенько с электроэнергией балуются. Собственно по этому, я так и держусь за ИБП. Поставив тот блок, запустился, когда окна загрузились - выключил розетку - в результате Overload. Попробовал подключить к ИБП только системник. Повторил манипуляцию - Overload. Со старым БП бесперебойник и сис. блок и монитор тянет без проблем. Пока остался на Gembird'е. Буду искать БП в районе 300W с минимальным числом проводов. Думаю, модульных такого номинала не существует.

Отправлено: 12:19, 26-07-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема с включением

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено