|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с райд массивом |
|
Проблема с райд массивом
|
Новый участник Сообщения: 12 |
у меня вопрос: я интегрировал драйвер раида в винду, все установилось нормално, но потом возникла такая проблема:
когда я перезагружаю комп то у меня пишет что ошибка диска, я перезагружаю комп и ставлю заново raid, перезагружаю еще раз, он пишет нажми f2, чтобы сбросить настройки на дефолтные и продолжить , я нажимаю, после этого винда загружается и все нормально. что надо сделать чтоб избавится от этого? |
|
Отправлено: 07:44, 21-07-2008 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать когда я ставлю raid в bios, сохраняю, перезагружаю, грузится потом выдает ф1 зайти в биос, ф2 сбросить настройки на дефолт и продолжить, потом загружает винду и все нормально. никаких ошибок не пишет. но если перезагрузить винду то тогда выдает ошибку, точно не помню какую, так как снес уже все, после того как была ошибка райда ( как узнаю как избавится от проблемы с райдом которая была хочу заново поставить). так вот писала что-то типа ошибка boot чего-то уже не помню. и мне не понятно почему когда я ставил винду, я создал райд, все как положено. поставил загрузку с сд, так комп не начинает сам загружаться с диска, а выдает тоже самое что я написал выше про f1,f2. и начинает загружаться толко после того как я нажимаю f2. ну все вроде бы, надеюсь понятно написал.
|
Отправлено: 22:09, 22-07-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как сделать райд на ASUS P5B | poisonkit | Материнские платы и память | 19 | 19-07-2009 14:21 | |
HDD - 2 райд массива на одном контролере | clop1000 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 23-11-2008 16:39 | |
[решено] Не создается новый том, на райд массиве. | advin | Прочее железо | 3 | 22-08-2008 12:25 | |
Есть проблема с массивом и meta-тегами (PHP) | yager | Вебмастеру | 9 | 13-07-2006 21:24 | |
Как быстро и точно определить, в чём проблема? Явная проблема в железе | UTU | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 22-05-2006 01:27 |
|