Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с райд массивом

Ответить
Настройки темы
Проблема с райд массивом

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня вопрос: я интегрировал драйвер раида в винду, все установилось нормално, но потом возникла такая проблема:
когда я перезагружаю комп то у меня пишет что ошибка диска, я перезагружаю комп и ставлю заново raid, перезагружаю еще раз, он пишет нажми f2, чтобы сбросить настройки на дефолтные и продолжить , я нажимаю, после этого винда загружается и все нормально. что надо сделать чтоб избавится от этого?

Отправлено: 07:44, 21-07-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

когда я ставлю raid в bios, сохраняю, перезагружаю, грузится потом выдает ф1 зайти в биос, ф2 сбросить настройки на дефолт и продолжить, потом загружает винду и все нормально. никаких ошибок не пишет. но если перезагрузить винду то тогда выдает ошибку, точно не помню какую, так как снес уже все, после того как была ошибка райда ( как узнаю как избавится от проблемы с райдом которая была хочу заново поставить). так вот писала что-то типа ошибка boot чего-то уже не помню. и мне не понятно почему когда я ставил винду, я создал райд, все как положено. поставил загрузку с сд, так комп не начинает сам загружаться с диска, а выдает тоже самое что я написал выше про f1,f2. и начинает загружаться толко после того как я нажимаю f2. ну все вроде бы, надеюсь понятно написал.

Отправлено: 22:09, 22-07-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с райд массивом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено