Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - программа для удаленного доступа к жесткому диску

Ответить
Настройки темы
Прочие - программа для удаленного доступа к жесткому диску
nmn nmn вне форума

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

необходимо получить удаленный доступ к жесткому диску по сети, посоветуйте программу для этого
netbios не подходит

Отправлено: 21:44, 19-07-2008

nmn nmn вне форума Автор темы

Старожил

а так чтобы и отформатировать можно было и дефрагментировать?

Отправлено: 18:10, 21-07-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1138

Цитата nmn:
а так чтобы и отформатировать можно было и дефрагментировать? »
Тогда уж проще поставить Radmin или UltraVNC. Тогда с удаленным компьютером можно работать как с обычным.

Отправлено: 18:58, 21-07-2008 | #12

nmn nmn вне форума Автор темы

Старожил

все таки хотелось бы отобразить удаленный диск на локальный...

Отправлено: 23:04, 21-07-2008 | #13

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата nmn:
а так чтобы и отформатировать можно было и дефрагментировать? »
Дефрагментацию можно настроить через программу O&O defragment, а форматировать.... как Вы себе это представляете? Сидит пользователь и тут бац, форматирование пошло? Ну если уж так надо(а мне кажется, что это просто баловство), то подключайтесь терминалом и любым Partition Magic'ом (Acronis) форматируйте.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:07, 22-07-2008 | #14

Старожил

Благодарности: 108

Маленькое замечание по RAdmin`у

- слишком часто у него с копированием файлов глюки (реально существующие папки не отображаются, хоть ручками пиши =0) и еще их хваленое восстановление копирования при обрыве - либо маркетинговый ход либо я не смог воссоздать ситуацию, чтобы воспользоваться такой полезной функцией (анонсировано в 3й версии);
- RA не позволяет подключиться на комп юзеру, не имеющему админские права на текущем компе.

Соответственно добавочный вопрос - есть ли софт, позволяющий по произвольному расшаренному на шлюзе порту подрубиться к файловой системе, да в добавок в соответствии с правами пользователя. Поясняю: один админ имел неосторожность продемонстрировать высоким манагерам, как он из дома (т.е. не выезжая в законный выходной на работу) смог внести все "срочно потребовавшиеся" изменения в каких-то там документах (и тут начался ппц... мало кто хочет отрывать свою филейную часть от дивана, когда "есть возможность" сделать 30-минутное дело без траты пары часов на "туда-обратно"). * Все рабочие станции обесточиваются на выходные, а делать самоуверенных пользователей "админами" на серваках - лучше суицида на премию Дарвина не съискать.

-------
Как сказало Дерево Дровосеку: "я - пень".

Отправлено: 23:59, 12-08-2008 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - программа для удаленного доступа к жесткому диску

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено