Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Неизвестная проблема - компьютер странно стартует

Ответить
Настройки темы
Неизвестная проблема - компьютер странно стартует

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Конфигурация:

Core 2 Duo E8200
MSI P35 Neo-F
2x1024 800 Hynix
GeForce 8400GS DDR2 Gigabyte
AB Power 450W

После нажатия кнопки Power - начинают работать вентиляторы, тестируется клава - на экране ничего... потом все гаснет... потом опять все стартует, потом гаснет опять - так 3 раза... потом ИНОГДА загружается БИОС - красными буквами пишет, что настройки разгона сброшены по дефолту. Потом, после выключения - может не запускаться вообще, т.е. все вентиляторы запускаются - а экран черный...

Отправлено: 13:22, 18-07-2008

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Судя по конфигурации - компьютер новый.
В сервис-центр его, пусть у них по гаратии голова болит.
Возможно, повреждён Биос. Хотя возможны проблемы с материнкой.

-------
Хорошо делал ремонт компьютеров, но устал. Ну его в ...

Отправлено: 15:00, 18-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Компьютер новый - ибо только что собрал перепрошивка биоса последней версии, замена блока питания ничего не дало... запускаются вентиляторы, тест клавы и потухает, потом снова запуск и так 3 раза - и только потом грузится БИОС и стартует комп

Отправлено: 15:25, 18-07-2008 | #3

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

red-hot-chili, комп всегда стартует или бывает, что нет?

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 16:49, 18-07-2008 | #4

Новый участник

Цитата red-hot-chili:
потом снова запуск и так 3 раза - и только потом грузится БИОС и стартует комп »
а точно стартует три раза, потому что на P35 двойной старт известная фишка если присутствует разгон.

Отправлено: 17:10, 18-07-2008 | #5

Новый участник

Разгона нету - БИОС по дефолту, стартует всегда, но перед этим 3 раза запускается-тухнет

Отправлено: 17:19, 18-07-2008 | #6

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

старая история, биос прошей

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 17:33, 18-07-2008 | #7

Старожил

Благодарности: 34

отнеси в сервисник, пусть они шьют. потому что при неудаче имеется неплохой шанс попасть на деньги в сумме цены матери - не возьмут попросту по гарантии

Отправлено: 17:53, 18-07-2008 | #8

Новый участник

да прошил, толку 0 целых хрен десятых - с другим процем, с другой памятью, с другим блоком питания - та же фигня...

Отправлено: 18:41, 18-07-2008 | #9

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата red-hot-chili:
с другим процем, с другой памятью, с другим блоком питания - та же фигня.. »
Под подозрением остаются только видео и материнка. Остальные железки не существенны.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 19:28, 18-07-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Неизвестная проблема - компьютер странно стартует

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено