Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Монитор LG 1750 SQ & Vista

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Монитор LG 1750 SQ & Vista

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хай! У меня следующая проблема. При попытке установить дрова версии 17х.хх на видюху (Palit 8600 GT Super 512 mb) под ОС Виста - после перезагрузки вырубается монитор (т.е. отключается как-будто комп уходит в спящий режим, но на самом деле он работает прекрасно, только без монитора). Как я полагаю, дрова устанавливают монитору режим, который он не поддерживает (ну например 100 гц). При установке старых версии (16х.хх) проблем особых нет. Не помогает ни установка на чистую систему, ни установка поверх старых дров. Пробовал и с установленными дровами на монитор и без - все одно. Под ОС ХР дрова версии 17х.хх работают. Как решить такую задачу?

Отправлено: 00:01, 16-07-2008

Старожил

Благодарности: 23

kwotz, чем старые дрова не устраивают?

Отправлено: 01:03, 16-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 21

kwotz, перед установкой новых драйверов поставьте минимальную частоту и минимальное разрешение экрана, после чего запускайте установку.

-------
http://stalkers.ru/pub/fergard/userbar.gif

Отправлено: 01:03, 16-07-2008 | #3

Старожил

Цитата Solefald:
kwotz, чем старые дрова не устраивают? »
Уж такой я человек - всегда хочется что-то нового

Отправлено: 07:54, 16-07-2008 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

А раньше нормально было? Просто я купил такой же монитор, вот точно так же отключался. И я ничего не менял, принес домой, через день отвез обратно. Так что, может от монитора это. Так же отключался, когда я хотел снизить яркость. В магазине приняли обратно, у них тоже при проверке отключился, уже при ихнем компе.

Отправлено: 13:52, 16-07-2008 | #5

Старожил

Цитата Arma:
А раньше нормально было? Просто я купил такой же монитор, вот точно так же отключался. И я ничего не менял, принес домой, через день отвез обратно. Так что, может от монитора это. Так же отключался, когда я хотел снизить яркость. В магазине приняли обратно, у них тоже при проверке отключился, уже при ихнем компе. »
В принципе у меня монитор работает нормально, стабильно. Только вот при попытке установить дрова, выходит такая бяка. Раньше в ХР была такая проблема, но потом, когда установил СП 3, она исчезла. А у тебя скорее всего была бракованная матрица, которая и вызывала такие глюки.

Отправлено: 15:37, 16-07-2008 | #6

Старожил

Цитата fergard:
kwotz, перед установкой новых драйверов поставьте минимальную частоту и минимальное разрешение экрана, после чего запускайте установку. »
Не помогает. Единственное что я понял, что виноват не монитор (как мне показалось), поскольку при первом же запуске после устанвки дров, я увидел рабочий стол и разрешение с частотой были на минимуме. Но поработав 3 секунды - монитор перешел в энергосберегающий режим и все... система работает нормально, только монитор не просыпается. Неужели брак видеокарты?.. Или просто компания ЭнВидиа делает глючные дрова?

Отправлено: 19:16, 16-07-2008 | #7

ref ref вне форума

Ветеран

Благодарности: 183

kw otz, это не брак видеокарты, я уже давал ссылку на форум где обсуждалась эта проблема, если хотите, поищите в этом разделе. Дело в том, что драйвер выставляет основным монитором телевизор.

Последний раз редактировалось ref, 17-07-2008 в 05:46.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:58, 16-07-2008 | #8

Старожил

Цитата ref:
kw otz, это не брак видеокарты, я уже давал ссылку на форум где обсуждалась эта проблема, если хотите, поищите в этом разделе. Дело в том, что драйвер выставляет основным монитором телевизор. »
А это мысль... Чего-чего, а на это подумать я недогадался. У меня же телек подключен к компу.... Пасиб за мысль, вчерком проверю.

Отправлено: 08:55, 17-07-2008 | #9

Старожил

Все! Работает нормально. Еще раз спасибо ref.

Отправлено: 07:58, 18-07-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Монитор LG 1750 SQ & Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено