Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » [решено] Помогите найти драйвер на сетевуху...

Ответить
Настройки темы
[решено] Помогите найти драйвер на сетевуху...

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужен драйвер на ethernet контролер. вот код устройства PCI\VEN_10EC&DEV_8169&SUBSYS_18531019&REV_10\4&23C0B1C&0&50F0
очень нужен, пожалуйста помогите найти.

Ос виндовс хр.

Ос виндовс хр.

Отправлено: 12:01, 07-07-2008

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Necessary,
Цитата Necessary:
Но когда настраиваешь с диска выполняя как написано »
что настраиваешь? с какого диска?
Цитата Necessary:
в конце установки там есть Далее. »
какой установки?

зайдите в модем с использование Адресной строки в Internet Explorer
набери в ней http://192.168.1.1

логин и пароль Admin/Admin

потом отпишись о результате

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 14:42, 07-07-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Диск который поставляется с модемом. Там настройка модема расписана. с браузера заходил в настройки. Там что нибудь изменять надо, настройки? Или пусть все как есть?

Отправлено: 14:52, 07-07-2008 | #12

Ветеран

Благодарности: 909

Necessary, там же заводские настройки. И наверняка, их инженеры понятия не имеют о вашей личной сети и местных провайдерах. Так что настроить надо. Как - незнаю, смотрите раздел помощи на сайте вашего провайдера. Настройки совпадают для большинства модемов.

-------
Осваиваю FreeBSD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:14, 07-07-2008 | #13

Пользователь

Благодарности: 12

Помогите советом. Имею сетевую карточку Acorp L-970, которая работала у меня на хр. Установил висту и в диспетчере устройств никакого намёка на данный адаптер. Танцы с бубнами, а именно поиск нового оборудования и подсовывание "inf"а от драйвера RTL8029 под хр не дал никакого результата. Под висту не могу найти дров...

Отправлено: 01:13, 10-07-2008 | #14

Ветеран

Благодарности: 909

Цитата NeSkoda:
Имею сетевую карточку Acorp L-970, »
старьё... Она еще под 2000 еле работала, а вы - в висту.. Что, коаксиал так необходим и одновременно нужна виста?

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 02:13, 10-07-2008 | #15

Пользователь

Благодарности: 12

Знаю, что старьё, да и коаксиал мне не нужен, просто другой под рукой не оказалось...
И кто меня просил перед устанвкой висты переставить карту в другой слот? Вернул карту в слот, где она изначально стояла и виста её увидела. Радость моя была не долгой - драйвера всё-равно не становятся...
Задал вопрос на сайте производителя, по поводу установки на висту - жду ответ. Чувствую придёться - или менять карту, или возвращаться на хр.

Отправлено: 19:58, 10-07-2008 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » [решено] Помогите найти драйвер на сетевуху...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено