![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Убил все разделы на винте! (ПРи установке Хакинтоша!) |
|
|
HDD - Убил все разделы на винте! (ПРи установке Хакинтоша!)
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Народ ай нид хелп, ступил жостко, устанавливал Хакинтош (взломанный MacOsX на PC). Винта 2а 1н 60Гб Seagate IDE (NTFS), 2й WD 320гб SATA, решил установить на WD так как 1н из разделов был 15Гб, а в виндах 60Гб Seagate после установки хакинтоша не было видно, было решено ставить на 15Гб с винта WD, чтоб не терять 50Гб с Seagate! Ну дошло дело до разделов винта, винт ~320гб WD SATA делёный на 4 диска (С-15Гб Swap Os спецом ахронисом подготовил для установки , D-55Гб NTFS, E-115Гб NTFS, F-115Гб NTFS), 15Гб его то я и выделил для Мак оси, но туд случилось не поправимое он удалил все диски на винте (хотя выделил я ему тока 1н!) ! Акронис запускал с диска он просто виснет, Изи рекавери запускал из по виндов, разделы не увидел! Запустил Acronis*Recovery Expert из под виндов там все разделы сканит и находит но после 1.5ч скана жму далее и прога виснет как назло! =( Вопрос как восстановить все разделы и что для этого нужно, раньше были подобные ситуации, но как то всё быстро восстанавливалось с помощью Easy Recovery, а туд прям такая проруха, хз чё делать, может кто помочь?!?!
|
|
Отправлено: 02:27, 30-06-2008 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Fr0LL:
|
|
------- Отправлено: 06:07, 30-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Вредитель Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
|
|
------- Отправлено: 10:17, 30-06-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще то я думал туд знают, что это такое, DedAlex прав это взломанный MacOs X для PC. Ночью поставил сканить Acronis*Recovery Expert, он нашол все разделы но дальше просто заввисает, проблема пока что с восстановлением разделов на винте не решена! =(
|
Отправлено: 11:08, 30-06-2008 | #4 |
|
|
||
------- Отправлено: 11:30, 30-06-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не обсуждаю, заметь начал не я, вопрос был не по взлому а по восстановлению, R-studio тока raw восстанавливает, что совсем мне не подходит.....
|
Отправлено: 11:31, 30-06-2008 | #6 |
|
|
|
------- Отправлено: 11:37, 30-06-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Та тут трабл в другом жму скан винта, он расппределяет файло по форматам, типа фотки музыка, а мне нужно восстановить разделы целиком, мб я не ту версию юзаю подскажи какую надо, и если есть не большой мануальчик по юзанию сего чуда, заранеее благодарен!
![]() P.s R-STUDIO network edition v4.2 (build 125098 23.04.2008) |
Отправлено: 11:43, 30-06-2008 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Fr0LL, Рекомендую сохранить ценные файлы и переразбить диск, копаться в MFT и MBR - муторно.
|
------- Отправлено: 11:54, 30-06-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
P.s. Как я понял и догадаываюсь всё было из за кривой разметки, но я забил, а терь жалею, что раньше не сохранил всё и заново не переразбил... И если есть какая либо инфа по грамотной разметке винта тож буду оч благодарен! ![]() |
|
Отправлено: 17:11, 30-06-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] При установке не могу создать разделы | cristaloleg | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 15-07-2009 09:36 | |
Mandriva/Mandrake - [решено] Mandriva форматирует windows разделы при установке | Naiad | Общий по Linux | 3 | 06-07-2008 00:51 | |
Установка - При установке программы пропадает панель ПУСК, комп задумывается и все.... | medvedkovo | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 10-04-2008 02:17 | |
MSFT SQL Server - [решено] В ODBC пропали все драйверы при установке MDAC 2.7. | Dr.Who | Программирование и базы данных | 3 | 03-04-2008 21:39 | |
[решено] Проблема с разбиением диска на разделы при RIS установке | madmax24 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 20-06-2007 12:37 |
|