Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Внешний айпи!

Ответить
Настройки темы
Прочее - Внешний айпи!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят привет! помогите плиз! У меня стоит дома 2 компа! на обеих ОС Windows XP. У них есть сеть и на одном выход в интернет! Но я хочу чтоб но на одном компе есть внешний айпи а на другом нету! Но мне нужно чтоб на двух был внешний айпи! Как это можна сделать? Подскажите плиз кто знает!

Отправлено: 21:38, 17-06-2008

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Strimik:
точно не помню, но если нада могу посмотреть! »
Я просил об этом 2 раза. Что касается адресов, то 192.168.ххх.ххх - это внутренние, действующие только в пределах локальной сети. Внешний адрес можно узнать на многочисленных ресурсах, например, так.
Ты не ответил на мои вопросы - мне нечего добавить к сказанному.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:12, 18-06-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ну сори) на какой вопрос? я выложил скриншот с cmd. его не видно?
IP-адрес 77.123.84.99

Отправлено: 19:32, 18-06-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Внешний айпи!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено