|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » И вновь о языковой панели... |
|
И вновь о языковой панели...
|
Пользователь Сообщения: 82 |
Столько всего писалось об языковой панели, но тем не менее... Ставлю "галочку" в "дополнительный значок на панели задач" ,потом жму несколько раз Ок. "Галочка" устанавливается, но тут же исчезает. Не помогает ни перезагрузка компа, ничего.
![]() Дело в том, что каждый раз я вынуждена после включения компьютера устанавливать ее вручную, а это достает... Как мне суметь закрепить эту галочку (ту, что в скриншоте, на панели задач)? |
|
------- Отправлено: 17:06, 16-06-2008 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
Слушай, какой ты молодец! Я только твой код ввела, нули на единицу исправить не успела. Пока ждала твоего ответа на свой вопрос об исправлении, перезагрузила комп. Галочка на "дополнительный значок на панели задач" закрепилась и в трее панелька появилась. Вот здорово! А ,пожалуйста, подскажи, что это я сделала? Что это за код? За что он отвечает и куда вписался, где его найти можно? Спрашиваю, чтоб не быть совсем "слепым котенком", чтоб знать, что сделала. Но в любом случае огромное мерси! |
------- Отправлено: 13:53, 17-06-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lofofora, эти библиотеки (msctf.dll, msimtf.dll) как раз отвечают за языковую панель. Видимо, в реестре что-то отсутствовало, а регистрация (с помощью команды regsvr32) это исправила.
|
Отправлено: 14:05, 17-06-2008 | #12 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
Спасибо! Теперь мне все понятно. Я очень благодарна |
------- Отправлено: 14:08, 17-06-2008 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - у меня в языковой панели появился китайский язык | melrby | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 15-03-2009 15:56 | |
Ошибка - Удаленная папка вновь появляется... | Kekc776 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 04-03-2009 21:40 | |
Разное - Прозрачность индикатора языковой панели | blat | Оформление Windows XP | 9 | 01-02-2009 11:13 | |
И вновь конфигурация | Mirex | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 4 | 05-11-2008 22:48 | |
Интерфейс - [решено] Пропал язык в языковой панели... | Cobra_1_Stas | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 24-03-2008 08:09 |
|