Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » И вновь о языковой панели...

Ответить
Настройки темы
И вновь о языковой панели...

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Столько всего писалось об языковой панели, но тем не менее... Ставлю "галочку" в "дополнительный значок на панели задач" ,потом жму несколько раз Ок. "Галочка" устанавливается, но тут же исчезает. Не помогает ни перезагрузка компа, ничего.

Дело в том, что каждый раз я вынуждена после включения компьютера устанавливать ее вручную, а это достает... Как мне суметь закрепить эту галочку (ту, что в скриншоте, на панели задач)?

-------
Главней всего - погода в доме, a все другое суета...

Отправлено: 17:06, 16-06-2008

Пользователь

Petya V4sechkin,
Слушай, какой ты молодец! Я только твой код ввела, нули на единицу исправить не успела. Пока ждала твоего ответа на свой вопрос об исправлении, перезагрузила комп. Галочка на "дополнительный значок на панели задач" закрепилась и в трее панелька появилась. Вот здорово! А ,пожалуйста, подскажи, что это я сделала? Что это за код? За что он отвечает и куда вписался, где его найти можно? Спрашиваю, чтоб не быть совсем "слепым котенком", чтоб знать, что сделала. Но в любом случае огромное мерси!

-------

Отправлено: 13:53, 17-06-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15538

lofofora, эти библиотеки (msctf.dll, msimtf.dll) как раз отвечают за языковую панель. Видимо, в реестре что-то отсутствовало, а регистрация (с помощью команды regsvr32) это исправила.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:05, 17-06-2008 | #12

Пользователь

Petya V4sechkin,
Спасибо! Теперь мне все понятно. Я очень благодарна

-------

Отправлено: 14:08, 17-06-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » И вновь о языковой панели...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено