![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » После неккоректного отключения компьютер зависает |
|
После неккоректного отключения компьютер зависает
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Здраствуйте уважаемая аудитория этого форума. Значит так купил я компьютер как только купил я его начал включать загрузился виндус и нечайно я вытащил его из сети так вот начал я его запускать заново запустил проходит буквально минуты 2 и все зависает вообще не чего не работает с этой проблемой я боролся так за эти 2 минуты успевал перезагрузить комп и все рабило но мне хочется чтобы комп работал нормально и если не правильно выключишь его потом все было норм.Если кто знает решение этой проблемы помогите пожайлуста а то я все нервы себе испортил.
ЗЫ: простите за орфографию писал на скорую руку!!! |
|
Отправлено: 14:50, 13-06-2008 |
Пользователь Сообщения: 135
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуйте переустановить систему и постарайтесь так больше не выключать. если не поможет, ищите проблему, тестируя каждую железку отдельно. можно попробовать позвонить в сервисный центр и объяснить проблему, но про неверный метод выключения говорить необязательно.
|
------- Отправлено: 12:02, 16-06-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но если даже не из розетки выключаешь а на кнопку перезагрузки на блоке то тоже самое и еще купил не давно флешку встывляю и он тоже зависает и не чем не пошевелишь ни мышкой ни чем.
|
Отправлено: 00:09, 17-06-2008 | #12 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MaJIoй, флешку спереди суешь? Попробуй сзади. Спереди могли перепутать при подключении в материнке.
Кнопку можно настроить, чтобы при нажатии нормально завершалась работа... |
------- Отправлено: 13:17, 20-06-2008 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - компьютер зависает после первого подключения к интернету через 10-15 минут | Shirxan | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 25-11-2009 02:35 | |
Зависает компьютер после определения HDD | Intergo | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 20-09-2009 20:23 | |
Загрузка - Слетел антивирус после отключения эл.энергии | Vladimir Mysnik | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 11-03-2008 08:44 | |
Компьютер зависает после добавления HDD | asas | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 21-01-2008 19:38 | |
Вылет win2kserver после отключения питания | Gosha2006 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 02-05-2006 14:05 |
|