Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » как в сообщение форума вставить готовую веб-страничку?

Ответить
Настройки темы
как в сообщение форума вставить готовую веб-страничку?

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

как в сообщение форума вставить готовую веб-страничку?
Я создал свой форум,и в сообщении хочу вставить html-код определенной странички со ссылками.Это реально?Чтобы сообщение было с рисунками ссылками-как настоящая страничка

Отправлено: 15:47, 23-05-2008

Ветеран

дело в том,что форум у меня на бесплатном хосте-понимаете?эти папки мне не вставить-мне нужен динамический html-код нужной мне страницы

Отправлено: 23:18, 24-05-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 46

Профиль | Отправить PM | Цитировать

в смысле, какие папки? Я просто пример прислал, вы его посмотрели? Я скачал форум myBB, написал для него тег, который вставляет страницу в iframe а результат выложил в архиве. Откройте архив, внутри страница ее откройте

.PS: у меня вопрос - вы администратор форума или нет? Если нет то вообще ничего сделать нельзя

Отправлено: 23:24, 24-05-2008 | #12

Ветеран

да,скачал...всё супер-да,подходит! но как убрать прокрутку?чтобы вся страница была видна полностью???в сообщении?и как потом это всё вставить на форум,чтобы уже от моего имени всё было????

Отправлено: 23:55, 24-05-2008 | #13

Старожил

Вложения
Тип файла: zip plugin.zip
(878 байт, 3 просмотров)

ну вот что получилось. Инструкция по установке :

- скачать архив
- файл jiframe.php поместить в папку inc\plugins
- файл bruder.js засунуть в jscripts

теперь идешь в Админ-Панель где "Настройки форума" жмешь на "Управление модами"
там видишь мой jiframe-Mycode, нажимаешь активировать

теперь в сообщении можно использовать новый тег [addifr]твоя страница[/addifr].
Какие МИНУСЫ:

- тег доступен ВСЕМ (кто о нем знает конечно ). Как ограничить права я не знаю, информации о форуме очень мало, если ты знаешь больше поделись, я исправлю. Если тебе нужна только одна определенная страница я могу сделать так что будет вызыватся только она.

- используется javascript если отключить фрейм перестанет растягиваться(что я нахожу красивее) Если тебе надо растянуть еще и по высоте, что выглядит вообще ужасно, пиши

ВСЕ
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:46, 25-05-2008 | #14

Новый участник

Благодарности: 4

Где-то наверху сказали совершенно правильно, если нужно внутри одной страницы отобразить (полноценно, со всеми ссылками и т.д.) другую страницу используйте что-то вроде
Код: Выделить весь код
<iframe width="800" height="300" border="0"> полный хтмл-код вставляемой страницы </iframe>
width и height - ширина и высота области, которую отвели для вставляемой страницы.
Вот и все. Все просто. Надо только чтобы на форуме было разрешено использование тега <iframe>.

-------
Лучшие сайты интернета

Отправлено: 14:30, 25-05-2008 | #15

Ветеран

всем спасибо..Брудер..такого раздела нет,к сожалению.iframe запрещены..эх,стоит переходить на платный хост

Отправлено: 22:21, 26-05-2008 | #16

Старожил

странно... можешь ссылку скинуть на форум? Хочу глянуть что за форум. А там может другой плагин напишу
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:28, 26-05-2008 | #17

Ветеран

ebayodessa.com.ua

Отправлено: 22:46, 26-05-2008 | #18

Старожил

а доступ к ftp у вас есть?

.........

А блин, разглядел, это Powered by phpBB, все это время не тот форум изучал (myBB) А откуда узнали что iframe запрещены?

Отправлено: 22:53, 26-05-2008 | #19

Старожил

этот форум лажа по сравнению с mybb. Можно написать тег, но он все ломает. Выход только один: сделать ширину 100%. Можешь сам взглянуть:

- идешь в админку и там в разделе Posting жмешь зеленое колесо справа

вставляешь следующий код в "BBCode usage":

[createifr][/createifr]
вставляешь следующий код в HTML replacement

<iframe frameborder="0"  src="http://auctionnavigate.com/" onload=" if (document.documentElement && document.documentElement.clientWidth)
		 this.style.width =  document.documentElement.clientWidth+'px';
	else if (document.body)
		 this.style.width =  document.body.clientWidth+'px';"></iframe>

теперь можешь использовать в сообщении [createifr][/createifr], будет вставленна страница, но она растянется и прокрутить можно только с помощью колеса мыши, причем все ломается при горизонтальном движении. Можно сделать 100% ширины тогда будут скроллы с обоих сторон

Последний раз редактировалось bruder, 27-05-2008 в 00:18.

Отправлено: 00:05, 27-05-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » как в сообщение форума вставить готовую веб-страничку?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено