Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Температура, вентилятор и БП

Ответить
Настройки темы
Температура, вентилятор и БП

Ветеран

Благодарности: 331

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня есть такой вопрос:
недавно вместо моего БП 300W, который сгорел, поставили БП 250W. Теперь ПК греется. На время установил утилиту ASUS (PC) Probe с настройками по умолчанию (кроме автозапуска). Может, нужно, поставить дополнительный вентилятор. Какой?
Вот показания утилиты:

А вот окно для вентилятора в корпусе:

А вот сам БП (для удобства я перевернул изображение на 180o):

Отправлено: 22:27, 21-05-2008

Ветеран

Нет именно корпусных вентиляторов. Есть вентилятор на процессоре (еще бы его не было!) и на видеокарте.

Цитата SilentSpider:
Цитата Котяра:
Выкладываю полный комплект скриншотов Asus (PC) Probe, сделанных сейчас (позже, чем прошлые): »
Мон шевалье, конфиг - это материнка, процессор (у вас нортвуд или прескотт?), видео, количество HDD|ODD, вообще всего, что в материнку втыкается. »
Так скриншоты я выложил не в ответ на просьбы выложить конфигурацию! А конфигурация - под моим ником!

Отправлено: 19:56, 22-05-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата Котяра:
Процессор: Intel Pentium 4
Материнская плата: Нет
Память: 512MB
HDD: 120GB - один
Видеокарта: Нет
Звук: Динамики 5.1 (Creative)
Блок питания: 250W
CD/DVD: Один CD-RW/DVD, а другой DVD-RW
Монитор: 19"
ОС: Windows XP SP1
Прочее: Virtual PC 2007 с установленной WinXP SP2 »
Ничего нет, населена роботами.
Цитата Котяра:
Нет именно корпусных вентиляторов. »
Так поставьте хотя бы один.
И еще - если хотите решение - ответьте на вопросы отсюда - http://forum.oszone.net/post-808097-7.html
Цитата Котяра:
Так скриншоты я выложил не в ответ на просьбы выложить конфигурацию! »
Да мне в общем все равно... Понимаете - они не несут практически никакой дополнительной информации по сравнению с уже имеющейся. Разве что в уголке я углядел, что у вас PIV 2600 Мгц и материнка Asus P4P800

Отправлено: 22:20, 22-05-2008 | #12

Ветеран

Цитата SilentSpider:
материнка Asus P4P800 »
Да, именно она.

Отправлено: 22:01, 23-05-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Температура, вентилятор и БП

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено