Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » 7600 gs + tv + воспр. фильма =сразу гаснет! Очень прошу ПОМОГИТЕ!

Ответить
Настройки темы
7600 gs + tv + воспр. фильма =сразу гаснет! Очень прошу ПОМОГИТЕ!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня. Друзья помогите такая проблема у меня видюха нвидиа 7600 ! проблема вот в чем как нестарнно я негде подобного невидел даже на неофициальном форуме и на официальном форуме с пациками общался никто незнает що таке!( надеюсь мне помогут потомучто я вижу по отзывам тут очень умные и люди сидят! вот в чем проблема я подключил карточку к телику все работает биос виден потом отключаетсья экран потом я включаю КЛОН и показываетсяь рабочий стол! ВСЕ ЦВЕТНОЕ ! все ХОРОШО! потом как только я включаю воспролизведение видео то он сразу вырубаетсяь телик! потом я вырубаю проигрываетль но телик не возвращаетсья в свое прежнее положение именно не черный экран какбыдуто там видео не воспроизводиться а именно отключаетсья ! какбудто я вынул шнур! потом я опять включаю 1 дисплей потом обратно Клон и dezkz все пашет до тех пор пока неврублю видео! че за на??? подскажите ! кстате когда пытаюсь врубть DualWiev (двойной просмотр он чето неврубаетсья ) дрова последние с оффсайта 175.16! доєтого біла другая карта. Телик самсунг трубчатій slim. ПОМОГИТЕ! ПРОШУ ВАС НЕМОГУ НИКАК ПОГЛЯДЕТЬСЯ ВИДЕО(((((( ЗЫ Звиняйте что так много написал и немного каряво ))

Отправлено: 19:19, 21-05-2008

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

http://www.ixbt.com/monitor/geforce2mx-tv-out.shtml
http://www.nvworld.ru/docs/faq10.html

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 19:31, 21-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

так вотомто и прикол я тут все читал и толку ноль!(((

Отправлено: 19:33, 21-05-2008 | #3

Старожил

Благодарности: 34

Пробовал загрузить систему в VGA режиме?
при загрузке F8 и выбрать VGA режим.
Плюс разрешение какое и частота.
Кодеки какие? менять пробовал?

Отправлено: 11:28, 22-05-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Была и у меня когда то 7600, и с видео был тот же фокус, рабочий стол есть, а окно с видео черное. Там надо, вообщем, шаманить в настройках драйвера. Не помню уж что, но есть какая то закавыка... Ищи

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 00:13, 25-05-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » 7600 gs + tv + воспр. фильма =сразу гаснет! Очень прошу ПОМОГИТЕ!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено