Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Посоветуйте программу для захвата с DV камеры.

Ответить
Настройки темы
[решено] Посоветуйте программу для захвата с DV камеры.

Враг народа

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть камера Panasonic NV-DS88 и шнур с одним концом DV (камера) и другим концом IEEE1394 (компутер). Теоретически возможно производить захват минуя дополнительную плату только лишь с помощью соответсвующей программы, т.к. сигнал уже идет в цифре. Кто-нибудь с подобным сталкивался? У меня есть программа для этого - Pinnacle Studio 10.6. Но, по правде говоря, я с ней уже замучался, хуже программы еще не видел. Наверняка же существуют другие программы.

-------
Своя граната ближе к телу...

Отправлено: 21:15, 20-05-2008

Враг народа

Alexander_Grig,
Цитата Alexander_Grig:
В любом случае в области уведомлений должно отображаться подключение по IEEE1394. »
к сожалению нет. Значить проблема в железе, а не в программе.

Меньше всего хотелось бы злоупотреблять хорошим настроением админов/модеров ( т.к. мой следующий вопрос выходит за рамки объявленой темы ), и все же. Как я могу убедиться в исправности IEEE1394 на матери. Если этот порт нормальный, значить проблема затаилась либо в шнуре, либо непосредственно в камере.

-------

Отправлено: 21:38, 22-05-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1574

Проблема частенько бывает в шнуре. А камеру проверить можно, подключив к другому компьютеру (в общем, шнур так тоже проверяется). В диспетчере устройств есть контроллер IEEE?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:43, 22-05-2008 | #12

Враг народа

DJ Mogarych,
Цитата DJ Mogarych:
Проблема частенько бывает в шнуре »
так оно и было ( его наверно пьяный тракторист на Белазе переехал ). Купил новый шнур и камера сразу же опозналась операционной системой. В данный момент захват нормальный. Проблема оказалась вовсе не в программной части, а в аппаратной. Хочу поблагодарить за терпение и понимание участников темы. Спасибо огроменное . Тему отмечаю решенной.

-------

Отправлено: 14:55, 23-05-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Посоветуйте программу для захвата с DV камеры.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено