Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » помогите найти спец софтину ли подскажите как настроить вынь2к

Ответить
Настройки темы
помогите найти спец софтину ли подскажите как настроить вынь2к

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

имеем комп с вынь2кпроф. расшарен один винт. он своего рода файлопомойка. как сделать так, чтоб при обращение к моему компу по сети у клиента был своего рода веб интерфей содержимого на ресурсе? можно ли это сделать средствами винды или надо что нить качнуть?

Отправлено: 17:37, 20-05-2008

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата kind_shubin:
веб интерфей содержимого на ресурсе »
для веб-интерфейса нужен веб сервер. IIS к примеру.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 18:36, 20-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

IIs есть в комплекте простой 2кпроф? или надо качать? апач не подойдет? да и еще. можно ли каким либо образом сделать так, чтоб при нажатии кнопки в проге(или вообще заранее определнном событии) ресурс пропадал?(именно на сервере) буд то и не было его?

ну вариант перезагрузить комп и отрубить винт в биосе не рассматриваем...

Отправлено: 19:55, 20-05-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата kind_shubin:
ресурс пропадал?(именно на сервере) буд то и не было его »
- ну единственное что могу предложить это написать скриптец который будет отключать шару. Либо reg файл который будет чистить реестр

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:25, 21-05-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 114

Цитата kind_shubin:
апач не подойдет? »
подойдет, но
Цитата kind_shubin:
можно ли это сделать средствами винды »
апач сторонний, а IIS есть в комплекте. (Установка компонентов Windows)

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 08:56, 21-05-2008 | #5

Пользователь

Благодарности: 12

kind_shubin, извините, если резко: чушь какая-то, выдумывать проблемы там, где их нет.
Командой net use привяжите на всех компьютерах свой диск к диску Z:, например, и укажите подключение его при загрузке на всех компьютерах. Чем браузер тобразит дерево каталогов лучше, чем системный explorer?

Отправлено: 13:31, 21-05-2008 | #6

Пользователь

дело вот в чем. если бы все так было просто. мы в сущности одно из подразделений организации. диск и так расшарен и кому надо там ковыряюццо. просто во первых хотелось бы это сделать покрасивше, плюс ко всему при прикручивании веб интерфейса хотелось бы получить просматривать комментарии к файлам. к примеру. потому как 150 гб тематической информации трудно освоить в памяти просто так. а так каменты есть - и все понятно. а прятать для того, что бывют внутренние проверки и надо прятать диск быстро и надежно...

Отправлено: 19:17, 21-05-2008 | #7

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата kind_shubin:
ывют внутренние проверки и надо прятать диск быстро и надежно.. »
- чето сдается мне не тематическая там информация совсем тот же Гарант занимает 12-15 Гигов, а 150 больше на фильмы тянет . Да, кстати, а что мешает сделать шару скрытой? \\server\share$ ?Кто не знает не увидит.. Или внутренние проверки настолько продвинутые что скрытые шары ищут.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 02:04, 22-05-2008 | #8

Ветеран

Благодарности: 114

Цитата Delirium:
Или внутренние проверки настолько продвинутые что скрытые шары ищут. »
может там внутренние проверяющие, специализирующиеся на скрытых шарах, а в веб-интерфейсе не бум-бум?

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 09:09, 22-05-2008 | #9

Пользователь

фильмами там и не пахнет. но информация весьм специфична. скрытые шары найдут как нефиг делать. под это дело отдельно висит сказевый винт. сейчас если что отрубается в биосе. но это слегка гемморно... ибо надо время на ребут. и не удобно ибо в тысячах доков порой трудно разобраться по одному названию...

Отправлено: 18:49, 22-05-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » помогите найти спец софтину ли подскажите как настроить вынь2к

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено