Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Наш форум на страницах личных блогов участников...

Ответить
Настройки темы
Наш форум на страницах личных блогов участников...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

У меня есть мой личный блог, и я иногда пишу там кое-что, излагаю свои мысли и т.д.

Только что повесил новый пост, в котором рассказал читателям про форумы, что я читаю иногда... В том числе, и про этот форум тоже. Если кому интересно - можно пройти по ссылке и прочитать http://www.aquablog.ru/forum/ Кому не интересно - просто проходим мимо... Это не спам и не реклама. Администрации форума предлагаю сохранить данную ветку как основную для всех, кто имеет в сети свой личный ресурс и когда либо высказывал на страницах своего ресурса свое мнение относительно данного форума...

Отправлено: 20:27, 06-04-2008

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

озвучь смысл твоего сообщения? Оно не несет ничего, кроме информации о том, что у тебя там-то есть блог, в котором ты, кроме всего прочего, запостил адрес на данный ресурс. А это, в свою очередь, есть ничто иное, как реклама оного блога, что противоречит правилам конференции.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 07-04-2008 в 10:26.

Отправлено: 21:41, 06-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Наш форум на страницах личных блогов участников...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено