|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет - Как подключить к выделенке 2 и более интернет-устройства в обход условиям |
|
Интернет - Как подключить к выделенке 2 и более интернет-устройства в обход условиям
|
Ветеран Сообщения: 828 |
Здравствуйте.Вот какой вопрос на повестке дня.Мой провайдер для подключения более,чем одного устройства к своей выделенке,требует приобрести дополнительный пакет с поддержкой роутера,который стоит дороже,чем тот,каким же пользуюсь я.Где же справедливость?я же не собираюсь увеличивать скорость передачи данных,а просто хочу соединить несколько устройств в интернет-сеть в своей квартире.Есть ли способ всё-таки как-то это сделать,и не платить за новый пакет ?
Имею реальный айпи-адрес,соответственно,и свич в доме |
|
Отправлено: 13:45, 05-04-2008 |
Ветеран Сообщения: 828
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать и что,по этой ссылке я настрою комп,и провайдер не увидит еще одно устройство от одной линии?
да это полгода назад было..выбросил давно |
Отправлено: 11:54, 20-04-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не увидит, если БекДор на комп не запихнёт.
Некоторые провайдеры, ставят спец модули на компы что б к к ним коннектились, эти модули в своей части и призваны мониторить настройки по ссылке. |
Отправлено: 12:14, 20-04-2008 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Как Windows ХP SP3 запустить более 12 программ использующие ИНТЕРНЕТ | vdmnvy | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 20-08-2009 14:42 | |
Прочее - Как подключить интернет через Спутниковый ресивер, если вобше возможна! | gulpit | Сетевые технологии | 5 | 22-04-2009 14:41 | |
Интернет - [решено] Как сделать модемный интернет более выстрым и качественным? | firedevil | Программное обеспечение Windows | 2 | 13-09-2008 11:46 | |
Route/Bridge - Как подключить пользователей домена к Интернет... | Капитан | Сетевые технологии | 4 | 29-02-2008 10:05 | |
Как подключить 2 и более USB модема? | Himic | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 15-11-2007 12:58 |
|