Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » XP покалечил раздел NTFS

Ответить
Настройки темы
XP покалечил раздел NTFS

Guest

Профиль | Цитировать

Изначально стояли Win2k на первом диске и Win 98 на втором. Win98 уже начал порядком подключивать и я решил его переставить, но предварительно провести эксперимент. Сначала заменил Win98 на ХР Pro, чтобы проверить, что игрушки под ним работают. NHL2002 не заработал (после установки и запуска не видит компакт с игрой) и я решил на ХР заменить Win2k, а на второй диск вернуть Win98. Сначала все встало нормально, но диск D: Partition Magic видит как Error ... (цифры) и соответственно не переразбивает (хотел я сделать на втором диске доп раздел, где хранить образ диска), и при загрузке в Win98 появились два каких-то непонятных диска, при попытке доступа к которым выдается ошибка. А потом перестал грузиться ХР, причем chkdsk ругается на таблицу разделов. NTFS for Win98 и NTFS for DOS не видят NTFS раздела. Мне бы данные с NTFS достать. КАК?

Отправлено: 07:35, 12-11-2002

Guest

Профиль | Цитировать

Acronis Recovery Expert и Easy Recovery Pro ничего не нашли. Нет у меня поврежденных и удаленных разделов.
Остается вариант - задействовать профи. Это как?

Отправлено: 12:17, 17-11-2002 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » XP покалечил раздел NTFS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено