|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » XP покалечил раздел NTFS |
|
XP покалечил раздел NTFS
|
![]() Guest |
Изначально стояли Win2k на первом диске и Win 98 на втором. Win98 уже начал порядком подключивать и я решил его переставить, но предварительно провести эксперимент. Сначала заменил Win98 на ХР Pro, чтобы проверить, что игрушки под ним работают. NHL2002 не заработал (после установки и запуска не видит компакт с игрой) и я решил на ХР заменить Win2k, а на второй диск вернуть Win98. Сначала все встало нормально, но диск D: Partition Magic видит как Error ... (цифры) и соответственно не переразбивает (хотел я сделать на втором диске доп раздел, где хранить образ диска), и при загрузке в Win98 появились два каких-то непонятных диска, при попытке доступа к которым выдается ошибка. А потом перестал грузиться ХР, причем chkdsk ругается на таблицу разделов. NTFS for Win98 и NTFS for DOS не видят NTFS раздела. Мне бы данные с NTFS достать. КАК?
|
|
Отправлено: 07:35, 12-11-2002 |
![]() Guest |
Acronis Recovery Expert и Easy Recovery Pro ничего не нашли. Нет у меня поврежденных и удаленных разделов.
![]() Остается вариант - задействовать профи. Это как? |
Отправлено: 12:17, 17-11-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Необходимо убить раздел с NTFS | Noomorph | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 18 | 26-06-2009 03:49 | |
Mandriva/Mandrake - [решено] Не монтируется NTFS раздел | Grossflugzeug | Общий по Linux | 6 | 29-03-2009 12:16 | |
EventID - [решено] ID:137 Source:Ntfs - Частые ошибки Ntfs | giv5dot26 | Устранение критических ошибок Windows | 2 | 05-05-2008 08:49 | |
Об установки Win98 на первый раздел, а WinXP на второй раздел. | CompFan | Хочу все знать | 6 | 24-02-2005 06:55 | |
Запись на NTFS раздел | karlison | Общий по Linux | 28 | 06-07-2003 11:14 |
|