Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - epson cx3900-проблемы при печати 10х15

Ответить
Настройки темы
Принтер - epson cx3900-проблемы при печати 10х15

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такая проблема-при печати фотографий 10х15 без полей в конце фотографии (когда еще печатает, или справа, если смотреть на уже напечатанную) остается белая полоса 3мм. Подробности здесь (тогда я не знал про ваш форум):
http://www.rdm-print.ru/forum/index.php?showtopic=246
Может хоть кто-то мне поможет?!

Отправлено: 20:30, 28-03-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Андрей Алекс, Процитирую твои предположения из того форума:
Цитата:
Остается два варианта:
1) дело в компе (ведь проблема обнаружилась именно на новом компе), у него какой-то глюк при печати 10х15, и он посылает неверные даные на принтер.
2) в принтере есть что-то типа БИОСА (это только мои предположения), ели еще что-то похожее, независимое от внешних параметров типа драйверов и настроек печати, и это что-то задает свои параметры печати независимо от настроек, дров и прочей лабуды на компе.
То есть на старом компьютере этот принтер печатал без этой проблемы?
Принтер управляется драйвером, и все практически зависит от настроек драйвера.
На всякий случай драйвера
Здесь все правильно настроено?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:26, 29-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Драйвера я качал именно оттуда-не помогло. Настройки драйвера на старом компе не трогал-все было нормально, на новом перебрал все-не помогло. Недавно заметил еще один глюк-пустил на печать 10 фоток из эпсон фото принт-2шт. получились без полосы. При этом параметры печати я задал только один раз, выбрал фотки, отправил их на печать и отошел. Когда пришел- обнаружил что первая фотка и какая-то в середине-без полосы. Бумага-матовый ломонд (если это имеет значение). С глянцем та же бодяга.

Отправлено: 15:37, 29-03-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - epson cx3900-проблемы при печати 10х15

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено