|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Пропал значок общего доступа в интернет |
|
|
Пропал значок общего доступа в интернет
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Прошу прощения, но в Зоне ламера мне на этот вопрос не ответили. Может здесь помогут?
После Update Window98 с сайта Microsoft из SysTray'я пропал значок "Общий доступ к подключению Интернета". Как его вернуть? Доступ машин локальной сети к интернету есть, но как его запретить/разрешить? |
|
Отправлено: 21:14, 27-03-2003 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sch54
Уточни чем раздается инет сетевым компьютерам (каким ПО), тип подключения, ОС на компе с модемом/выделенкой. Чем подробнее, тем большая вероятность получения правильного совета... |
------- Отправлено: 08:57, 28-03-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй запустить снова мастер домашней сети (если я тебя правильно понял) и настрой все параметры заново
|
Отправлено: 10:34, 28-03-2003 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На всех машинах стоит Win98.
На машине, подключенной через модем к интернету, в Панели управления - Установка Windows - Свойства сети я просто выставил "Общий доступ к подключению Интернета". Удаление в защищенном режиме этой опции с последующим её восстановлением результата не дала: соединение с интернетом есть, а иконка в Systrey'е не восстановилась ![]() А что такое "мастер домашней сети" я не понимаю (ламер,все ж таки, сэр!) |
Отправлено: 00:25, 29-03-2003 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я когда-то делал тоже самое. Там в меню Пуск-Стандартные-Связь(Communications)-Мастер домашней сети (Home network wizard). Запусти его. Могу немного ошибаться в названиях пунктов меню
|
|
Отправлено: 14:21, 29-03-2003 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня в Программы-Стандартные-Связь есть только Мастер подключения к интернету.
Но это ведь не то. Да и он не запускается: Не удается загрузить вспомогательный компонент мастера подлючения к интернету ![]() |
Отправлено: 19:39, 29-03-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня щас нет под рукой 98-го, но я точно знаю, что это фишка есть в WinME. Там точно можно запустить мастер домашней сети ( а если его нет, то доустановить его) и создать специальную дискету для переноса на другие компы.
Добавлено: А еще попробуй найти на винте файл icssetup.exe (internet connection sharing setup или что-то в этом роде). Запусти его, там в настройках можно галку поставить, чтоб знакой в трее висел |
Отправлено: 23:32, 29-03-2003 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Программа icssetup.exe ставиться на дискету, используемую для настройки сетевых компьютеров и работает "скрытно", без появления окна. Она просто настраивает Свойства сети, как я понял.
|
Отправлено: 16:44, 30-03-2003 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вчера специально на машине под 98 проверил, после уставки компонента windows для поддержки домашней сети, сразу запускается мастер. Так вот если его закрыть сразу, то потом можно вызвать icssetup.exe, где появляется окно с галкой для значка в трее.
Можно еще удалить поддержку общего доступа из установленных компонент windows, а потом установить заново |
Отправлено: 17:31, 30-03-2003 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать От безысходности сегодня еще раз запустил icssetup.exe и... сработало!
Чего ему раньше было не по так? - загадка. Большое спасибо! |
Отправлено: 19:33, 30-03-2003 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Как убрать "руку" общего доступа на значке Интернет-подключения | JackSIM | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 21-07-2015 18:53 | |
Proxy/NAT - ограничение скорости общего доступа в интернет в windows | fox2305 | Сетевые технологии | 6 | 27-02-2009 10:56 | |
Интернет - Настройка общего доступа к интернет | Umbert0 | Сетевые технологии | 6 | 16-10-2008 11:24 | |
Прочее - настройка общего доступа интернет | banbug | Сетевые технологии | 4 | 26-09-2008 07:26 | |
Интернет - Настройка общего доступа в интернет | Dronix | Microsoft Windows Vista | 0 | 27-02-2008 16:34 |
|